微笑天空 发表于 2023-3-29 22:11

第一次见这么多转会费 大巴黎真是豪

尴尬 逼着我卖吗

我家猫会倒立 发表于 2023-3-31 16:08

Lucaliang 发表于 2023-3-30 10:24
2320卖过萨卡,1.1+1.1=2.2亿,给皇马的,死追着要买,随便还了个价,他就买了,不愧是宇宙队,
可是2330 ...

我发现皇马边锋喜欢买西班牙的,我2330开过几个档,每次皇马都是买费兰托雷斯和Pino(我买过来1-2年练的差不多之后),基本都在1-1.5亿这个价位。。。

hujiaxing13 发表于 2023-3-30 09:52

你可是曼联啊,用的好久不卖呗,曼联要钱干嘛?

马的护球像亨利 发表于 2023-3-30 09:57

基本找不到替代品,何必

zhangzhy 发表于 2023-3-30 10:01

哎,看来我要少了,不到9000万。。。。

karl9529 发表于 2023-3-30 10:02

那肯定卖了

lampkin83 发表于 2023-3-30 10:03

2个亿买谁不行啊,B费嘴太碎,该换就换,年龄本来也不小了

scnjcaobin 发表于 2023-3-30 10:08

最高也就卖到过1.8亿,潜力180全满的人

govicgoo 发表于 2023-3-30 10:14

B哥好像没那么持久,第三年开始就会掉CA。。虽然还是强,那么多AMC可以选,果断卖

2320卖过萨卡,1.1+1.1=2.2亿,给皇马的,死追着要买,随便还了个价,他就买了,不愧是宇宙队,
可是2330,萨卡PA182了, 我却没见皇马来买了。。。

karl9529 发表于 2023-3-31 16:14

可是2330 ...

我在第2个赛季结束后遇到过saka不肯和阿森纳续约被挂牌,差不多9900就可以成交

magickee 发表于 2023-3-31 17:41

葡萄牙体育:你丫倒是赶紧卖啊

siouxsie 发表于 2023-3-31 17:46

可是2330 ...

我2320让总监去跟萨卡签合同,工资是不高,结果加了个违约金1.4亿,冬季直接让曼城给我激活了

liguiqi 发表于 2023-3-31 22:54

卧槽,你是怎么卖到那么多的

Lucaliang 发表于 2023-4-1 00:04

siouxsie 发表于 2023-3-31 17:46
我2320让总监去跟萨卡签合同,工资是不高,结果加了个违约金1.4亿,冬季直接让曼城给我激活了

。。。。那真的是吐血啊

Lucaliang 发表于 2023-4-1 00:34

我家猫会倒立 发表于 2023-3-31 16:08
我发现皇马边锋喜欢买西班牙的,我2330开过几个档,每次皇马都是买费兰托雷斯和Pino(我买过来1-2年练的 ...

pino不便宜啊,8000w左右吧

eric791022 发表于 2023-4-1 00:35

liguiqi 发表于 2023-3-31 22:54
卧槽,你是怎么卖到那么多的

应该是,改数值的,几个档的曼联了,每个档曼联拿下全部冠军b费基本卖不掉,就算有人卖b费这数值根本到不了2亿。

liguiqi 发表于 2023-4-1 07:56

eric791022 发表于 2023-4-1 00:35
应该是,改数值的,几个档的曼联了,每个档曼联拿下全部冠军b费基本卖不掉,就算有人卖b费这数值根本到不 ...

我也怀疑,b费一般只有禁转会然后冬窗才有可能卖给巴黎,还得自己成绩不太行才可以...{:20_1124:} 一亿顶天了

eric791022 发表于 2023-4-1 09:40

liguiqi 发表于 2023-4-1 07:56
我也怀疑,b费一般只有禁转会然后冬窗才有可能卖给巴黎,还得自己成绩不太行才可以... 一亿顶 ...

年薪和周薪放在那,能卖掉就不错。一个亿可以挑战试试,两个亿纯属扯淡。几百个小时游戏时间没见过任何一个电脑买人买这个年龄和数值2个亿的。最高见过1.7亿。
页: [1]
查看完整版本: 第一次见这么多转会费 大巴黎真是豪