yousiup 发表于 2023-3-30 12:26

我服了,23.4更新完,好多又变假名了。

昨天还没事,今天更新完,roma又变成那个假名了,按照论坛里假名修改把该删的删完,没用,估计得重新开档,
问下大佬们,有啥方法能在目前存档内修复假名吗,真的好恶心啊。。。

bp小马哈 发表于 2023-3-30 15:20

我记得论坛里有大佬做了球队名汉化和联赛名修正的补丁,是LNC格式的(不是同一个帖子),你找找,把LNC文件复制到2300、2330和2340文件夹里面就行。

建议每一代fm你改完LNC和EDT文件之后都把database文件下里面的东西存一下,每次更新会把这个文件夹恢复原样,导致假名被恢复。

所以我一直喜欢改lnc文件来修改假名,不用重新开档。如果你下载的补丁是用fmf格式的就必须重新开档{:20_1146:}

3031005943 发表于 2023-3-30 14:14

yousiup 发表于 2023-3-30 13:44
是的,我一看假名就直接去date删了,00 30 40文件夹确实又重新生成假名文件了,然后全删除回游戏清除缓存 ...

你试试用记事本打开修改成罗马看看如果不行的话可以用核武修改 应该不会出现锁定的情况

yousiup 发表于 2023-3-30 13:44

3031005943 发表于 2023-3-30 12:40
Football Manager 2023\data\database\db\2340\lnc\all 在这里如果你是2330版本就去2330去改或者删除

是的,我一看假名就直接去date删了,00 30 40文件夹确实又重新生成假名文件了,然后全删除回游戏清除缓存刷新皮肤后,还是假名,才来发帖,实在是想不到办法了,所以想是不是这个档被官方更新改动后已经锁定假名了。

dickryan 发表于 2023-3-30 12:27

确实,罗马又变了,怎么更改啊??不重新开档的话,我的档都快5年了~~

jiatong61 发表于 2023-3-30 12:34

dickryan 发表于 2023-3-30 12:27
确实,罗马又变了,怎么更改啊??不重新开档的话,我的档都快5年了~~

我更新完也是,删了40的那个文件没用,要删30的

3031005943 发表于 2023-3-30 12:39

把这个删了 roma.lnc 或者自己手动改一下罗马俱乐部名称就行

3031005943 发表于 2023-3-30 12:40

Football Manager 2023\data\database\db\2340\lnc\all 在这里如果你是2330版本就去2330去改或者删除

dickryan 发表于 2023-3-30 13:21

感谢,搞定了~~2330里删除了~~
页: [1]
查看完整版本: 我服了,23.4更新完,好多又变假名了。