selag7 发表于 2023-3-30 13:19

23.4更新完,英格兰次级联赛的名字又不对了

我现在玩的档是23.3,这次23.4更新完后,英冠、英甲、英乙等联赛名字又不对了,变成了英格兰天空X彩冠军联赛、英格兰天空X彩甲级联赛等

用了论坛之前帖子教的,把新的汉化补丁装到了2340的lnc里,但还是没用。

有大佬知道如何解决吗?P.S. 我这个档没开内置核武

velvety 发表于 2023-3-30 15:43

相同症状,难受

bp小马哈 发表于 2023-3-30 15:16

我记得论坛里有一个各级名称修正的LNC文件补丁,你把那个补丁存下来复制到2300、2330和2340的LNC文件夹下就行
其实你记住这个LNC文件的格式自己都可以修改游戏里任何汉化名

selag7 发表于 2023-3-30 15:37

bp小马哈 发表于 2023-3-30 15:16
我记得论坛里有一个各级名称修正的LNC文件补丁,你把那个补丁存下来复制到2300、2330和2340的LNC文件夹下就 ...

我是这么做的,我看了下应该是 Competitions Chinese Name Fixes 这个lnc文件负责修复联赛的中文名字,打开后也的确看到了对英格兰联赛的名字修正。

但在游戏里却没有生效,就很奇怪。

3031005943 发表于 2023-3-30 15:54

把2330的全复制过来就行了

selag7 发表于 2023-3-30 16:03

3031005943 发表于 2023-3-30 15:54
把2330的全复制过来就行了

我是这么做的,没有用。
不知道是不是都这样的,还是个别现象

maoxingyu 发表于 2023-3-30 16:05

我是这么做的,没有用。

我也是这样做的,没有用,准备开新档看看了

天兮泽兮 发表于 2023-3-30 16:17

得开新档,旧档放了也改不了

cese 发表于 2023-3-30 16:34

直接换回英文显示,舒服多了

3031005943 发表于 2023-3-30 16:38

我是这么做的,没有用。

得重新开档 以前修改过的可能被他强制覆盖了

bp小马哈 发表于 2023-3-30 20:41

selag7 发表于 2023-3-30 15:37
我是这么做的,我看了下应该是 Competitions Chinese Name Fixes 这个lnc文件负责修复联赛的中文名字,打 ...

每个数据库文件夹都要改,放在23*0/lnc/all里面,反正我的仍然是生效的

zhuqu1429 发表于 2023-3-30 21:12

同样不行。。。是人品问题么。。。

Legionaire 发表于 2023-3-30 22:29

你开档是2330,那文件还是得放到2330里面去,除非你重开2340的档,那才是用2340的数据库

selag7 发表于 2023-3-31 15:56

Legionaire 发表于 2023-3-30 22:29
你开档是2330,那文件还是得放到2330里面去,除非你重开2340的档,那才是用2340的数据库

我是每个数据库都改过了
页: [1]
查看完整版本: 23.4更新完,英格兰次级联赛的名字又不对了