[求助] 友友们,这个怎么练

1100w买的,如何练?能练到多少ca?
zhang860827 发表于 2023-4-1 18:55
职业10,野心9。。。。。开BT训练吧

慢慢练吧,到后面看看能不能当代金券
23岁118基本没啥搞头了 一般24岁就不怎么涨CA 这个CA低前期估计能涨点 但年纪在这 职业雄心也不高 练到一百四十几就算成功 再高看运气
职业10,野心9。。。。。开BT训练吧
Godonline 发表于 2023-4-1 18:51
23岁118基本没啥搞头了 一般24岁就不怎么涨CA 这个CA低前期估计能涨点 但年纪在这 职业雄心也不高 练到一百 ...

那他练什么位置呀
z469868340 发表于 2023-4-1 19:00
那他练什么位置呀

前腰 边锋 突前 都能踢 看你阵容 这个年纪CA118说实话1100买来有点亏 当代金券起码CA130+才能赚点钱 相同出场次数还不如买个21岁以下的球员练一年赚的更多 不如赌一波他的高PA 看看能不能练出来 真不行开成长加速器吧
一条 发表于 2023-4-1 21:35
你是如何做到让他荒废五年的?

我是买他的啊 ,他不是我青训
z469868340 发表于 2023-4-2 12:18
我是买他的啊 ,他不是我青训

一些小妖在AI俱乐部手里面基本多数都是废了  然后根本练不起来 20多岁100左右的ca基本废了 除非我们玩家给修改了 如果自己开档低级别联赛一步一步打上去 想买小妖时候 有些小妖确实是22 23岁然后 100左右的CA 基本废了
23岁还110ca基本上废掉了,ai没练好
感觉球员25岁前都可以练