[讨论] 无法理解的转会操作

第一次我还以为是偶然现象,但是现在发生了两次

电脑的皇马和曼联,
23年冬窗,皇马确后腰,报价我的托马斯我没同意,转头买了莫雷诺,但是在同一个窗口,曼联租借莫雷诺,还带买断条款。
而且在此之后,莫雷诺就是皇马弃将,一场比赛都不打,直接继续租借直到国米买断

然后是25年冬窗
皇马又缺后腰,报价我的曼思尔维克,我没同意,转头买了这个Manu Morlanes,然后搞笑的来了,曼联又提出租借,带买断条款

我也是啊  AI曼城5000买了阿森西奥,过了几天租借给巴萨 附带4000的买断,我都看傻了
liuluzi 发表于 2023-4-1 23:01
我也是啊  AI曼城5000买了阿森西奥,过了几天租借给巴萨 附带4000的买断,我都看傻了

23特有的bug,估计是转会策略有问题
liuluzi 发表于 2023-4-1 23:01

这有啥,我这里电脑皇马开档就1亿欧买了奥斯没恩,然后打了个一个半赛季,350万欧卖给拜仁
bug,年年bug开会
借楼问一下,自家低级别青训球员被出价,十家里面九家我可以拒绝报价,但会有一家能直接和他谈合同,而我都无法干预,续约也反馈说刚签了合同
小阿亮 发表于 2023-4-3 11:35
借楼问一下,自家低级别青训球员被出价,十家里面九家我可以拒绝报价,但会有一家能直接和他谈合同,而我都 ...

如果只有一个档是这样,你需要看看老板是不是干预很高或者总监的设置,有可能是他们替你接受了报价
如果连续好几个档都是这样,建议你新开个贴问问,附上截图啥的
正常,你是没见过曼城买凯恩买奥恩梅斯买瓦拉