焉未央 发表于 2023-4-2 15:53

我就问下是不是只有我经常闪退奔溃

我就问下是不是只有我更新23.323.4之后一直在闪退奔溃各位大神

karl9529 发表于 2023-4-2 17:30

从来没遇到过

永远的星空 发表于 2023-4-2 17:39

真没遇到过

焉未央 发表于 2023-4-2 17:52

那看来是这B显卡的问题了

阿芒到此一游 发表于 2023-4-9 21:11

我遇到过,有时候一连崩溃3到4次,我是换个皮肤补丁就好了~~~~

menziiqii 发表于 2023-4-9 21:53

天天遇到,难受死了,玩不下去了

NianGao3721 发表于 2023-4-9 22:11

联赛进行俩月必崩溃,不知道咋玩了都{:16_794:}

a2748448 发表于 2023-4-10 22:18

NianGao3721 发表于 2023-4-9 22:11
联赛进行俩月必崩溃,不知道咋玩了都

有解决方法么,我一天崩溃7、8次

NianGao3721 发表于 2023-4-10 22:45

a2748448 发表于 2023-4-10 22:18
有解决方法么,我一天崩溃7、8次

目前没有,我猜可能是和某个皮肤or补丁有冲突?我打了资源里最常见的五大联赛的低级补丁,并且都用外置核武测试另存为23.4通过版本了,还有个中超改革补丁,以及懒人包里那些青训优化伤病减半什么的,不知道是哪个补丁不对味了。

我也看到12月份23.2版本时,有个贴子描述的是崩溃时显卡占用突然100%,于是按他那个解决方案试了试,但由于我是epic端没办法设置命令行,其他的都按那个贴设置——n卡单独设置FM23的参数,也把系统里图形设置的硬件加速GPU打开了,却还是崩溃。

具体崩溃的表现方式就是大概玩2-3个月,然后到某一天就过不去,打开任务管理器发现崩溃时也是显卡突然占用100%,真不知道怎么处理了。

lllsf 发表于 2023-4-13 20:03

一到比赛就闪退 就是那种60分钟左右的时候 能进入比赛 也能完成 就是过不去那个比赛日
页: [1]
查看完整版本: 我就问下是不是只有我经常闪退奔溃