giggsxbr 发表于 2023-4-2 23:00

转官网论坛一个很nice的补丁

https://community.sigames.com/forums/topic/574119-fm23-matchday-mods-sky-sports-pl-25032023-la-liga-ligue-1-and-liga-bwin-updated/

是一个类似皮肤的补丁,模拟了英超、法甲、葡超、西甲的电视转播画面,很漂亮,很有代入感~

使用方法:
1、去你自己的皮肤目录,找到skin_config.xml文件并打开,搜索<string id="skin_name" value="NAME" />,这个NAME是你自己皮肤的名字
2、下载这个补丁,其实就是另一个皮肤,放到皮肤目录下,再打开这个新的皮肤里面的skin_config.xml文件,找到一个"parent"的标签,把步骤1里的NAME拷贝复制到这个标签的value字段
3、去游戏里加载这个新的皮肤,理论上这个皮肤会继承你当前用的皮肤,只是比赛画面用新的效果
4、作者说了,他不保证和所有的皮肤都能兼容

czlcforce 发表于 2023-4-3 12:50

直播画面真的赞……谢谢分享

shifttacn 发表于 2023-4-2 23:58

哇塞 好像很不不错
谢谢LZ分享

LittleSun1225 发表于 2023-4-3 22:56

<!-- skin details - most of these are intentionally not translated -->
        <translation id="name" type="use" value="! Sky Sports EPL Matchday" />
        <string id="author" value="Bluestillidie00" />
        <translation id="description" type="use" value="Based on default skin" />
        <string id="version" value="1.0" />
        <!-- <flags id="parent" value="Dark23Att" /> -->
        <flags id="parent" value="FLAYUS skin 23" />
        <string id="skin_name" value="SkyEPL23" />
我现在的用的皮肤是FLAYUS skin 23,请问下楼主我这样修改它的配置文件是对的吗

bingyanbingyan 发表于 2023-4-3 19:26

感谢楼主分享66666666666666666666666

giggsxbr 发表于 2023-4-3 16:11

hus_a 发表于 2023-4-3 15:24
楼主你好,有两个问题请教下:
第一,这个config文件里面有两个parent字段,具体是改哪一个的value呢?
...

1、我现在不在家看不到原始的config文件,应该是类似<flags id="parent" value="xxx">的那一行,不记得还有两处,你可以把你看到的config文件发出来
2、就是选择皮肤的地方,作者把自己皮肤的名字加了个感叹号,确保能显示在前面而已,你选择他的皮肤,最后就是在你的皮肤基础上加上比赛画面效果

hus_a 发表于 2023-4-3 15:24

楼主你好,有两个问题请教下:
第一,这个config文件里面有两个parent字段,具体是改哪一个的value呢?
第二,原作者还写了这么一段:Navigate to your preferences, and load "! COMPETITION Matchday". I have put the ! in the name to make the game list the matchday mods at the top of the list.
请问这个是啥意思?我在偏好里面没有看到有啥可以载入的地方啊。

不如踢球123 发表于 2023-4-3 09:10

怎么用,放在哪里?

cmpunk1024 发表于 2023-4-3 00:44

大赞!!!

jht111 发表于 2023-4-3 01:33

是属于皮肤补丁吗?还是比赛画面补丁?

传奇七号 发表于 2023-4-3 01:45

看了下原帖 好像只是一个记分牌而已?

giggsxbr 发表于 2023-4-3 09:05

传奇七号 发表于 2023-4-3 01:45
看了下原帖 好像只是一个记分牌而已?

记分牌、入场画面、进球画面、var画面这些,就和欧冠的比赛效果类似

giggsxbr 发表于 2023-4-3 09:06

jht111 发表于 2023-4-3 01:33
是属于皮肤补丁吗?还是比赛画面补丁?

就是对比赛画面生效,我觉得本质上属于皮肤补丁吧,可以基于你当前的皮肤增强比赛画面

giggsxbr 发表于 2023-4-3 09:27

不如踢球123 发表于 2023-4-3 09:10
怎么用,放在哪里?

放到主楼帖子里了

253043996 发表于 2023-4-3 10:40

giggsxbr 发表于 2023-4-3 09:27
放到主楼帖子里了

一切换这个皮肤 就会变成FM23原始皮肤 不能继承我原有的皮肤

giggsxbr 发表于 2023-4-3 14:26

253043996 发表于 2023-4-3 10:40
一切换这个皮肤 就会变成FM23原始皮肤 不能继承我原有的皮肤

你是把parent字段赋成你自己的皮肤了么?

hus_a 发表于 2023-4-3 17:10

giggsxbr 发表于 2023-4-3 16:11
1、我现在不在家看不到原始的config文件,应该是类似的那一行,不记得还有两处,你可以把你看到的confi ...

好的,我再看看,感谢!

木满慕斯 发表于 2023-4-3 18:40

下个补丁还要科学上网?

shifttacn 发表于 2023-4-3 23:45

提问,如果是默认皮肤该怎么办呢?

giggsxbr 发表于 2023-4-4 00:43

LittleSun1225 发表于 2023-4-3 22:56
我现在的用的皮肤是FLAYUS skin 23,请问下楼主我这样修改它的配置文件是对的吗

你确保FLAYUS skin 23皮肤config文件里的skin_name字段是这个就行
页: [1] 2
查看完整版本: 转官网论坛一个很nice的补丁