[游戏交流] 萌新想问问大家怎么练小将啊

是不是要定特别的训练计划啊 我看还有什么批评大法啥的东西 还有多打比赛这种?
请问哪里有详细的说明啊 谢谢
辅导小组找一个隐藏好的老将带 训练主要练身体 双倍强度 联赛可以每场上30分钟 对弱队以及杯赛可以首发一个赛季最好参赛20+的场次
曲水若溪 发表于 2023-4-3 08:03
辅导小组找一个隐藏好的老将带 训练主要练身体 双倍强度 联赛可以每场上30分钟 对弱队以及杯赛可以首发一个 ...

我用的双倍强度强度太大小牛总是受伤无解
曲水若溪 发表于 2023-4-3 08:03
辅导小组找一个隐藏好的老将带 训练主要练身体 双倍强度 联赛可以每场上30分钟 对弱队以及杯赛可以首发一个 ...

请问隐藏具体是说的哪些属性啊
在不SL的情况下,我个人练法是:
1.如果隐藏不好而且有好老师,就让老师带带,尽量把职业带起来
2.训练来说,只要伤倾正常,那就双倍训练,每周在非双赛的情况下尽量一节速度,一节对抗/耐力,保证身体素质不掉队,重点也尽量放在速度/强壮上;另外的训练项目尽量多练战术/紧逼/防守,提升球员的决断和相关精神属性(副作用是防守站位会练的比较高,但后场有位置感不是坏事,前场占ca少),同时把小牛放进点球主罚名单(我基本全队都放),尽量抽空练点球来提升镇定。
3.多上场,替补出场时间尽量不要少于30分钟,杯赛等场合多给机会,表现差就更好,罚款谈心都做好,帮助球员成长。
4.多关注球员训练,前期尽量每周交流,让球员和你的关系变成“怀有崇高敬意”,这样谈话的效果就更好。不要怕批评训练,球员嫌弃批评太频繁可以“以这里的设施,你可以利用的更好”,再不行就认怂,哪怕训练评分不低只要进步幅度不够就可以批评进步不如预期,体感上也有帮助。
5.如果租出去优先租给能打主力而且没开的联赛,这样成长快一些。
adslcv 发表于 2023-4-3 12:19
在不SL的情况下,我个人练法是:
1.如果隐藏不好而且有好老师,就让老师带带,尽量把职业带起来
2.训练来 ...

大佬有个问题请教下,小牛你是放在一线队训练还是放在青年队?其次双倍训练我这总是提示伤病高于平均,然后会出现伤病的现象~~
阿芒到此一游 发表于 2023-4-3 14:57
大佬有个问题请教下,小牛你是放在一线队训练还是放在青年队?其次双倍训练我这总是提示伤病高于平均,然 ...

我个人是不大在乎伤病的,伤病这玩意儿不打伤病补丁队内总有人要遭殃,很随缘,a不伤那b也得伤,扎加杜我这几代都用过打主力,反而没大伤。这一代甚至感觉比赛受伤更要命,经常有一场比赛伤三四个的,还经常两个月起步。
至于青年队还是一线队训练,按照大佬的说法,如果你手动设置青年队训练,那么放青年队应该更好,因为一线队训练要兼顾成绩(赛前准备和定位球训练),而青年队可以疯狂练身体;我是青年队训练到教练组都丢给技术总监,自己不管,所以看好的小孩都拉来跟一线队训练,这样评价训练也方便,而且我一线队一般情况下(非双赛)是周一到周三练速度对抗战术紧逼,然后周三下午恢复,周四周五赛前准备一套,所以也有相当的身体训练量可以保证,训练效果也不错。
很多东西我也是学习爆棚大神们的,比如asayi1979大神的很多帖子我都受益匪浅,比如训练我很多都是参考大神的https://www.playgm.cn/forum.php? ... 3255&highlight=这一篇,虽然是22的内容,但训练变化不大,也可以继续参考。
adslcv 发表于 2023-4-3 17:00
我个人是不大在乎伤病的,伤病这玩意儿不打伤病补丁队内总有人要遭殃,很随缘,a不伤那b也得伤,扎加杜我 ...

非常感谢大神的心得分享,自己也收益很多~~~~自己在慢慢学习~