[求助] 开档桑德兰,求问有什么可以马上签的球员嘛?

各位教练你们好
22用的黑猫的死敌喜鹊。,。。。。
23入手想玩玩桑德兰。

22的一些小妖啥的都大概齐知道了。。
23的话,因为是英冠球队,。。想问问,开档有没有什么可以签的球员?
或者本队有没有什么建队基石的球员

谢谢各位教练了
可以签亚当伊达,英冠战神
原版阵容就非常强了,实在有需要,可以选择租借。等冬窗和夏窗再动手。
chensonggao 发表于 2023-4-3 12:27
可以签亚当伊达,英冠战神

收到,想问下,如果第一赛季升超了。那些版本小妖可以买来嘛?谢尔德鲁普啊,霍伊伦德
一条 发表于 2023-4-3 13:45
这是我第一个赛季用利兹联买的一些人,其中1000万以下的除了爱德华兹都挺好的,尤其推荐mannsverk和beltran

收到,看来是要等升超有钱了才能买,黑猫桑德兰开档钱少 而且还是英冠
keith511 发表于 2023-4-3 12:40
原版阵容就非常强了,实在有需要,可以选择租借。等冬窗和夏窗再动手。

请问 黑猫升超之后,小谢啊,霍伊伦德这些版本强势的球员,能来嘛
51303891 发表于 2023-4-3 14:03
请问 黑猫升超之后,小谢啊,霍伊伦德这些版本强势的球员,能来嘛

没人竞争有机会,有人竞争,刚升级桑德兰的声望难度,想抢人难度还是不小
keith511 发表于 2023-4-3 14:23
没人竞争有机会,有人竞争,刚升级桑德兰的声望难度,想抢人难度还是不小

看了眼桑德兰的阵容,升超之后应该是要大换血了。。。而且开档都是刚签的合同 也卖不出去人 唉。
51303891 发表于 2023-4-3 14:03

来不了,只能买南美的,冬窗抢个曼斯维克吧,刚升超,还是买些豪门泔水比较稳,谢尔德鲁普现在去本菲卡了,没有性价比了,霍兰德小球队不去的,买个BETO吧
tclqfy 发表于 2023-4-3 19:05
来不了,只能买南美的,冬窗抢个曼斯维克吧,刚升超,还是买些豪门泔水比较稳,谢尔德鲁普现在去本菲卡了 ...

贝托,是乌迪内斯那个吗?