gwwglzx 发表于 2023-4-4 11:42

KNAP的阵型为什么没有人搬运了

KNAP的阵型为什么没有人搬运了,我就很奇怪。。。求几个knap23.4的阵

hx1225 发表于 2023-4-5 16:14

他的战术手打还是很好的。我用他的4141 IF AM P104 EC FA。世超提前6轮夺冠。联赛里输了利物浦一球,一平。皇马 曼城,巴黎 以前各大联赛强队那些,就全部双杀

夏尔 发表于 2023-4-4 11:57

他禁止转载,自己下吧

lampkin83 发表于 2023-4-7 09:05

前几年一直是KNAP的忠实粉丝,今年开始A站的手打战术效果明显比knap的好一些

inter0508 发表于 2023-4-4 14:51

很简单,因为没有以前好用了啊。

gwwglzx 发表于 2023-4-4 15:38

inter0508 发表于 2023-4-4 14:51
很简单,因为没有以前好用了啊。

挺好用的啊

gwwglzx 发表于 2023-4-4 16:14

夏尔 发表于 2023-4-4 11:57
他禁止转载,自己下吧

主要英文论坛看不懂。。。

gwwglzx 发表于 2023-4-7 10:34

前几年一直是KNAP的忠实粉丝,今年开始A站的手打战术效果明显比knap的好一些

一直觉得KNAP是信仰,他的战术多变,不像现在的阵型,千篇一律。。。

930447072lmj 发表于 2023-4-7 11:57

knap的战术去哪里下载,求告知一下

chf6221288 发表于 2023-5-13 19:28

a站还分手打和跳过那?我还以为就是看排行榜第一个就是了

time0201 发表于 2023-6-3 22:14

同求               

nickcc 发表于 2023-6-4 17:56

https://community.sigames.com/forums/topic/451185-knap-fm23-and-fm22_fm-21-fm-20-fm-19-tactic-list/page/640/

斯科尔斯吹 发表于 2023-6-6 00:03

3241的阵型测试了一下 还可以
页: [1]
查看完整版本: KNAP的阵型为什么没有人搬运了