楼主: 方便面777

[战术阵型] gf【23.4】分享纯手打自创五路进攻战术,自用最舒服的战术!西班牙人第一赛季双冠王!

SSDTK 发表于 2023-4-12 19:04
我试试 最喜欢手打阵

好的,用了反馈一下
欢迎各位测试反馈
针对性设置怎么调

找个战术知识高的交给助教就可以
很好的战术!用的曼联,第一赛季欧冠决赛7:0皇马
玩英超,像利兹。布莱顿,这样的球队用这个战术。还是那个水晶宫战术。。
开档,利兹。买了一个强力前锋。比沃多科。乌克兰联赛的前锋。开档1000,试了几场,进攻确实猛。。继续测试,,
原来用功夫424很爽,可能是打了转会补丁加了其它的补丁影响了  进攻都很便秘
现在用这个阵场面有时候很奇怪  有时候很精彩,还是挺好用的
请问这个是什么皮肤包?

我用曼联,稍微调整了一下(并不一定比你原版效果好,我自己看场面好看),前三赛季各种调,英超连冠,欧冠2连,目前第四赛季英超16场左右全胜,霍兰德刚客场打布莱顿进了7个,还第一次看见倒钩进球了哈哈,青年队有时候能打出60脚射门对面0射门
把守门员换成了清道夫策应,中后卫开了紧靠边路,边后卫加前插(有一阵精彩镜头很少很平淡,开了以后瞬间增加,阵型保持的也还不错),后腰坚守位置+减少直传(这个一弄场面一下好特别多,很稳定在传球调度,有好机会也会直塞),2个边锋灵活跑位+紧靠边路(场面上阵型偶尔成为形成倒三角,出球好,有机会也能往里去,之前拉师傅50场可能就进10个,这赛季20场不到已经10个了,算稍微解决边锋进球问题),中锋去掉了直传
整体加了短传出球和做禁区
基本是按照现实对足球理解改的,我就一直想整体形成倒三角站位,你的4321可以,这个大部分时间前场会缩在中路
有一段时间中后卫还加了带球突破,欧冠决赛踢皇马7:0,为了保持阵型去掉了
我喜欢这个阵型,谢谢大神提供的战术思路!
关键是场面真的好看,手打很舒服!
用狼队测试了下  场均被灌2-3个 可能不适合弱队吧。。。