[讨论] 打狼队大家都用啥战术呀

我是自己搞得战术 其他队打起来都算还行 对阵阿森纳利物浦啥的也算是有来有回
狼队咋都打不过 咋微调sl感觉都没啥用 要么被他进神仙远射要么就是边路超快突进去进球 这版狼队这么牛的么 看排名也很低的样子呀
设置了第一个转会期不能交易打的4231,莫名其妙就第一了,后面想试试ZAZ FIRE冬窗6000W把内维什卖了给大巴黎,买了前锋贝托+左右后卫克雷亚+一个中卫,打了十场左右基本上都是被压着踢但是能险胜,最后还是换回4231最终提前四轮领先曼城10分夺冠了
麋鹿迷路 发表于 2023-4-8 20:02
设置了第一个转会期不能交易打的4231,莫名其妙就第一了,后面想试试ZAZ FIRE冬窗6000W把内维什卖了给大巴 ...

狼队每次打我都超神 我服了 不管主场客场 苟都苟不住 我感觉是战术级别的完克了 其他队我都可以打打来着 偶尔类似系统局都能忍 23.4 也不止一个档这样了 上一个档也是的 我打得433 4231 都一样 已经完全佛了 档里他们排名中下 我排名还是比较靠前的
狼队没有什么很特别的吧?把几个重点球员针对一下,他没什么机会的啊