chancehwang 发表于 2023-4-8 22:39

打了这么久,真的是遇到了不能忍的门将了

布莱顿的 看关键指标应该很不错才对呀 需要吐槽的就是集中决断工投差 其他属性很亮眼吧 当然不知道是不是随机的隐藏 隐藏也很拉跨
哇已经不仅仅是摄政王了 有对手射门就很容易进球 而且是那种一崩后就一直崩的那种 还有就是最后几分钟 常常被对手打进绝杀 就离谱 看看布莱顿的后防 其实不至于这么来吧 大家避避坑吧 这个坑货 我第一个冬窗 加杠杆买了乌乌尔詹 之前没觉得集中决断工投对门将这么重要 真心血泪史

TroldenWong 发表于 2023-4-9 07:49

集中太低了,我档里练满了集中也就13,扑救率也只有79,丢球少完全因为我赛季中期降心态摆大巴场场1-0,不然只会丢更多。【手控球】【防守站位】【集中】【决断】【预判】以及【弹跳】基本上是影响扑救率的最大因素,可以没有特别厉害的但是一定不能瘸腿。顺带一提巴祖努也是低集中的狒狒,没有玩家操控基本上也是摄政王。这种门将自己想练只能一直练门将反应,专练【集中】和【预判】,训练日程里安排门将训练,专练前两项【扑救能力】和【手控球】,加的都是最有用的,练三四个赛季兴许有用。我不会看门将的ca,他的身体可能比较加分,但是精神太拉跨了,除非像我这样玩海鸥想留本队青训,否则没什么可用的

110783123 发表于 2023-4-9 00:17

我的布莱顿档,已经卖给曼联了,感觉比较坑

segahxj 发表于 2023-4-9 00:48

这代水平不够的门将都是摄政王

cherezzlaw 发表于 2023-4-9 02:23

很正常,集中太低

chancehwang 发表于 2023-4-9 07:32

segahxj 发表于 2023-4-9 00:48
这代水平不够的门将都是摄政王

巴祖努啥的 数值看着也没他这么好吧 集中啥太差了 还有意志力 直接搞崩盘了

Godonline 发表于 2023-4-9 08:48

这代卧龙凤雏之一不是没道理的

chancehwang 发表于 2023-4-9 16:42

TroldenWong 发表于 2023-4-9 07:49
集中太低了,我档里练满了集中也就13,扑救率也只有79,丢球少完全因为我赛季中期降心态摆大巴场场1-0,不 ...

巴祖努 没有这个这么废 这个真的 有对手进攻镜头只要在门框范围内 我就没看过他扑出去过 过于离谱 布莱顿全队意志力都一般 这个更是废中废 导致逆风了后 别说翻盘了 都是直接翻盘 打这么久唯一一个 被恶心吐了的门将 隐藏里面职业也是烂中烂 表现差罚款 吹风机 都没有一点点用 其他垃圾的起码神一场鬼一场 这货 一直在鬼 过于离谱

chancehwang 发表于 2023-4-9 16:43

还有一个是谁 没听说过诶

不会踢点球 发表于 2023-4-9 17:14

还好看到这个帖子,我刚想买……

dante820210 发表于 2023-4-11 22:30

我第二年就卖给热刺了,买了格拉巴拉

边缘的光 发表于 2023-4-11 22:43

另一个是巴祖努吗,但是战术得当,还行吧。

yamadary0 发表于 2023-4-12 00:29

玩布莱顿直接把他卖了,不好用;买利瓦科维奇用一用,有钱了买costa吧

joanleowow 发表于 2023-4-12 09:17

感觉巴祖努还行啊 南安开档 可能是我后卫还行的原因?

吉良上总介 发表于 2023-4-12 09:24

英超三废之首,另外俩个是西汉姆联的阿雷奥拉和南安普顿的巴祖努

chancehwang 发表于 2023-4-12 09:51

吉良上总介 发表于 2023-4-12 09:24
英超三废之首,另外俩个是西汉姆联的阿雷奥拉和南安普顿的巴祖努

另外俩都还行呀 这个是超级离谱

月黄昏 发表于 2023-4-12 10:01

这个货,接手布莱顿之后我就没甩出去,每到关键比赛都来个黄油手,0:2输给利兹联那一场给我来俩。

chancehwang 发表于 2023-4-12 18:25

dante820210 发表于 2023-4-11 22:30
我第二年就卖给热刺了,买了格拉巴拉

格拉巴拉还不错 还是利物浦青训来着

bbcg_001 发表于 2023-4-13 11:22

看到标题没打开就知道是桑切斯啦
神鬼莫测的表现,我完全不敢用,开档就买了狼堡门将,安心争冠
页: [1]
查看完整版本: 打了这么久,真的是遇到了不能忍的门将了