[求助] 请教下这个有小牛潜质么,纳新出的

这个是纳新出来的一个新人,感觉作为后腰抢球器的话数据还不错,4星潜质,咨询下大神,算是有潜质么,谢谢?
PS:没有核武,看不到潜能

纳新新人

纳新新人
自从上次双18首席球探给推荐了个pa124的球员后再也不相信球探系统
可以用球探工具看 也是一样的
请老玩家帮忙点评下,谢谢
星级是根据自己队员和联赛水平给的评级 而且不一定准 仅供参考 不过青训这属性正常PA应该不太低 就是关键属性一半一半的 不知道原生位置和身高 就这属性我应该是主打后腰副练中卫 或者后防一条线三个位置 省CA属性也适合
为什么都喜欢踢抢球机器啊,抢球机器基本上是技术拉跨到极点才会去踢的。你这个四星潜力我不好说,不过以我的经验。刚刷出来4星加1白星有170+的可能,只有4实星不会高于150。不过刚刷出来就有这个属性完全可以留着当半个太子重点培养了。踢中卫集中强壮有点低不好说,我的话如果一定要留队自己用,要么是双后腰中的一个防守型中场,要么是433的伪边锋策应,边后卫也可以踢,
TroldenWong 发表于 2023-4-9 18:51
为什么都喜欢踢抢球机器啊,抢球机器基本上是技术拉跨到极点才会去踢的。你这个四星潜力我不好说,不过以我 ...

这是更详细的属性,身高体重  186/70kg

属性

属性

感觉都不需要怎么练位置属性了,专练精神和身体就够了

属性

属性
感觉天生的领导型工兵
我sl大法一小时刷出这么一个看得入眼的。。。
一条 发表于 2023-4-9 21:46
你看你球探团队什么水平,如果五星的话这个预测pa应该在160以上,ca应该有100左右,关键属性绿字,肯定能用 ...

谢谢回复,那就留下这个纳新档了
TroldenWong 发表于 2023-4-9 18:51
为什么都喜欢踢抢球机器啊,抢球机器基本上是技术拉跨到极点才会去踢的。你这个四星潜力我不好说,不过以我 ...

谢谢回复,这个介绍就是工兵型中场,所以只能这样比较好
大神器 发表于 2023-4-9 22:07
谢谢回复,这个介绍就是工兵型中场,所以只能这样比较好

那个评价是以当前能力评价的,现在来看除了防守能力依托答辩当然评价工兵中场了,难度刷出来就评价攻守兼备b2b吗...4星实星1星白星有可能到170+,撸完速度撸进攻,顶级伪边锋,耐力撸高了b2b也可以,中卫还是看集中弹跳,15以上可以考虑,否则就算了
TroldenWong 发表于 2023-4-10 06:28
那个评价是以当前能力评价的,现在来看除了防守能力依托答辩当然评价工兵中场了,难度刷出来就评价攻守兼 ...

谢谢大佬指点,顺便问一下这个B2B是指?
个人观点哈,看你刷出来小牛的属性以后可以往中场的全能中场(B2B)或者后腰的组织型后腰(vol)培养,21岁之前无脑练身体其次在撸精神~~~
阿芒到此一游 发表于 2023-4-10 11:41
个人观点哈,看你刷出来小牛的属性以后可以往中场的全能中场(B2B)或者后腰的组织型后腰(vol)培养,21岁 ...

谢谢指点,我就按这个思路去培养,谢谢
大神器 发表于 2023-4-10 10:54
谢谢大佬指点,顺便问一下这个B2B是指?

b2b全能中场啊,英文缩写我忘了,习惯叫BtoB了。我跟楼上的哥们想法一样,能往前发展就别老想着往后,全能中场、伪边锋和组织型后腰都可以,实在练不出射门再考虑练个防守型中场
大神器 发表于 2023-4-10 11:53
谢谢指点,我就按这个思路去培养,谢谢

还有一点哈,在青年队训练 一般练身体的时候最好加额外恢复~~~因为身体训练容易造成伤病疲劳增加~~身体训练可以中间穿插一下战术训练不然吃不消~
阿芒到此一游 发表于 2023-4-10 16:09
还有一点哈,在青年队训练 一般练身体的时候最好加额外恢复~~~因为身体训练容易造成伤病疲劳增加~~身体训 ...

谢谢点评,明白了