边缘的光 发表于 2023-4-26 22:52

4月26号更新伪九号442:
游戏里10月3日接手伯恩利,排名第21,即插即用,打了10场,现在排名第4,其中英冠9场,联赛杯1场,7胜2平1负。
有个叫德尔维索格卢的家伙踢伪九号,10场进了9个球。

talenteva 发表于 2023-4-27 03:45

边缘的光 发表于 2023-4-26 22:52
4月26号更新伪九号442:
游戏里10月3日接手伯恩利,排名第21,即插即用,打了10场,现在排名第4,其中英冠 ...

向来喜欢达442.。我也来测试一发。感谢LZ的神阵!

Zuriakke 发表于 2023-4-27 08:44

期待开发一个双伪九424

边缘的光 发表于 2023-4-27 10:50

talenteva 发表于 2023-4-27 03:45
向来喜欢达442.。我也来测试一发。感谢LZ的神阵!

感谢支持,我的阵型其实不算啥神阵,纯粹个人喜好。

西米小树 发表于 2023-4-27 11:33

必须要保持左内切,右传中的设置吗?我的阵容刚好相反,如果做一个镜像版的话,前锋、中场、后卫都要相应的改变吗?

边缘的光 发表于 2023-4-27 11:41

西米小树 发表于 2023-4-27 11:33
必须要保持左内切,右传中的设置吗?我的阵容刚好相反,如果做一个镜像版的话,前锋、中场、后卫都要相应的 ...

你有左脚左边锋的话,你可以把中路6人,F9和AF,BWM和BBM,BFD和CD全换过来,两边后卫也换过来,试试看。

边缘的光 发表于 2023-4-27 13:46

Zuriakke 发表于 2023-4-27 08:44
期待开发一个双伪九424

双F9的424,两内锋做攻击手,两伪九回撤做助攻手,两内锋前压,打直塞反越位单刀流。

双中场或后腰防低心态,更多直传+更多冒险传球,双边后卫45度传中+更多冒险传球。

不过424就欺负一下三中卫体系玩玩。

另一个思路:双F9,配个SS,F9回撤,SS前顶为主攻手,按这思路整下去,就442大菱形或是,4132(3为2边锋1前腰)

单后腰,两内切边后卫,想想又和神阵长得差不多,没意思不想玩。

Zuriakke 发表于 2023-4-27 14:33

边缘的光 发表于 2023-4-27 13:46
双F9的424,两内锋做攻击手,两伪九回撤做助攻手,两内锋前压,打直塞反越位单刀流。

双中场或后腰防 ...

我是看布莱顿比赛想的,前场高位压迫中间两人用cf和Ss合适点,但这样就是4231,游戏里进攻的时候4231又跟布莱顿的出球体系完全不同,所以我想424双伪九打法能不能近似一点,白天没法玩,只能晚上回去试试

边缘的光 发表于 2023-4-29 08:45

实验4231伪九号战术:
影锋和两内锋为主要攻击手,有兴趣的兄弟帮试一下。

wshjue 发表于 2023-4-29 10:16

这不叫顺应时代,叫顺应引擎,顺应版本

边缘的光 发表于 2023-4-29 10:41

wshjue 发表于 2023-4-29 10:16
这不叫顺应时代,叫顺应引擎,顺应版本

对的,
不过4231双DM是真不错,现实还是挺多队伍在使用,
442是真的落寞,424是真的没有人敢!

著名防边锋全球没找出10个。

talenteva 发表于 2023-5-6 16:24

边缘的光 发表于 2023-4-27 10:50
感谢支持,我的阵型其实不算啥神阵,纯粹个人喜好。

哈哈。。研究一个阵不容易的。。我自己搞了老半天都还是不太满意!

边缘的光 发表于 2023-5-11 23:54

大菱形442,双BFD,双IWB,双W,AM+DM,双AF

爱做梦的树先生 发表于 2023-5-14 04:48

我也是特别钟爱433,更喜欢在中前卫放两名球员而不是后腰。。。。顺便问一下4231前腰数据会很华丽吗?

lgwd 发表于 2023-5-14 17:55

大菱形442适用于23.5吗?{:18_1022:}

边缘的光 发表于 2023-5-29 11:39

lgwd 发表于 2023-5-14 17:55
大菱形442适用于23.5吗?

可以用的,23.4和23.5不就是中国数据的不同而已吗?

边缘的光 发表于 2023-5-29 11:41

5月26日的平行442,前锋是突前前锋+抢点型前锋,左路内切锋(IW),右路边路组织核心(WP)

和常规区别就是,失去球权时重组队形。

gg200699 发表于 2023-5-30 20:41

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【23.4】去TM的433,顺应时代的4231和442合集!5月26日更新平行442