[游戏交流] 圣徒这不是无敌了?

整一套防守反击442,点个制造定位球,有普老师在,这大哥不是杀穿?
我特意为这老哥弄的一套战术!
不好意思泼个冷水,并不是
普老师的角球任意球双20,在定位球环节,对比双16的,加成其实微乎其微(有些玩家甚至会因为过高的任意球直接进球期望,而不能接受这个任意球当点球的男人一赛季进一两个任意球)
目前为止,我并没有找到过能稳定英超场均一个角球的人员组合/角球套路,可能距离真的无敌还有一小段距离
但这老哥的身体是真的馋人啊

馋人可还行,重口味  发表于 2023-4-10 13:46
MakeSuRE 发表于 2023-4-10 10:09
不好意思泼个冷水,并不是
普老师的角球任意球双20,在定位球环节,对比双16的,加成其实微乎其微(有些玩 ...

已经在开档测试了,赛季初两胜三平
这老哥桩锋搭配车亚当斯抢点的火力非常猛
争顶也无敌
进攻很有保障
问题就是拉边宽度的442被人打身后一打一个准,我中后卫防守加收缩都顶不住
我猜是没有后腰的原因,毕竟后腰版本答案之一
感觉优化一下战术原班人马拿个欧冠席位问题不大
taradox 发表于 2023-4-10 10:49
已经在开档测试了,赛季初两胜三平
这老哥桩锋搭配车亚当斯抢点的火力非常猛
争顶也无敌

后防线后撤,边卫wb-s或者fb-s,不要点上向前压上,中卫如果有抱紧边路的指令那就去掉,应该能缓解部分身后球被打穿的情况
一条 发表于 2023-4-10 12:19
确实无敌,但是头球高点更好,我也用了普老师,一开始指望他能进任意球,打了两个赛季发现任意球属性更影响 ...

少了点呀,我昨天在某个老哥的帖子里也回复了,我的观点是还是把角球分给至少两个人(前提是不能差距太大,范戴克科奈特这种就行,祖马配利马那就不太行了),这样总进球数能稍微多一点
一条 发表于 2023-4-10 12:19
确实无敌,但是头球高点更好,我也用了普老师,一开始指望他能进任意球,打了两个赛季发现任意球属性更影响 ...

普老师的任意球我已经不指望了,感觉任意球位置很重要,位置差的谁来也白搭
不过我有个猜测就是普老师的技术和远射不够高导致的
个人猜测远射技术任意球三项都高,加上一个大力主罚任意球习惯也许能多进几个,可惜现版本好像没有这种人
倒是12赛季补丁的c罗满足这个条件
一条 发表于 2023-4-10 13:04
打法不一样吧,我比较喜欢轮换,没有特殊要求的话尽量不让主力一周双赛,一个赛季主力最多也就踢40场。这 ...

那没事了,你这角球效率已经无敌了