蓝城笑笑生 发表于 2023-4-12 17:30

感觉热刺的阵容过强

开了个热刺的档,凯恩,孙,库鲁场场高亮发挥,不太合理吧{:16_798:}还有个什么比锁马,经常爆射得分

边缘的光 发表于 2023-4-12 17:39

布莱顿,这一代大比分的背景板。
只因有个神奇的桑切斯 ,射就有!

蓝城笑笑生 发表于 2023-4-12 17:44

边缘的光 发表于 2023-4-12 17:39
布莱顿,这一代大比分的背景板。
只因有个神奇的桑切斯 ,射就有!

难怪,一个正经门将太重要了{:16_767:}

mseaside 发表于 2023-4-12 18:07

自己用布莱顿还可以,不过守门员的确是短板

蓝城笑笑生 发表于 2023-4-12 18:23

mseaside 发表于 2023-4-12 18:07
自己用布莱顿还可以,不过守门员的确是短板

我上个档,本来买来个门将开始打得挺好,有一场客场本来2比零领先了,我以为稳了,哪知道下半场70多分钟门将失误连丢两球,拦都拦不住,后面直接罚款+挂牌了{:16_800:}

kaysar 发表于 2023-4-12 18:42

我玩的时候桑切斯各种黄油手摄政王,偶尔神一场大部分时间拉的一批,换了之后就好多了

蓝城笑笑生 发表于 2023-4-12 19:43

kaysar 发表于 2023-4-12 18:42
我玩的时候桑切斯各种黄油手摄政王,偶尔神一场大部分时间拉的一批,换了之后就好多了

门将真不能忍

tclqfy 发表于 2023-4-12 19:55

同开档热刺,凯恩就一直伤,大伤完上一场没踢完就下去了

fsherry1982 发表于 2023-4-12 20:17

这一版,强队变弱只需一个门将,我第一赛季结束,曼联求购门迪,果断卖出,第二赛季门迪取代鸭子打主力,曼联直接跌出前6

蓝城笑笑生 发表于 2023-4-12 21:34

tclqfy 发表于 2023-4-12 19:55
同开档热刺,凯恩就一直伤,大伤完上一场没踢完就下去了

是不是训练太高,我遇到密集赛程还放假的

蓝城笑笑生 发表于 2023-4-12 21:42

fsherry1982 发表于 2023-4-12 20:17
这一版,强队变弱只需一个门将,我第一赛季结束,曼联求购门迪,果断卖出,第二赛季门迪取代鸭子打主力,曼 ...

怎么说呢,门迪是那种有时神发挥,但有时会被打爆的那种,他防高空球还不错,凯帕就是平平稳稳的那种,要选的话只能用凯帕

chancehwang 发表于 2023-4-20 09:17

桑切斯呀 那不是射就有么 卖给柏林赫塔 差点把人家整降级了 我都有愧疚感了

yamadary0 发表于 2023-4-20 16:08

布莱顿的门将趁早卖了,其他的看个人,我一般玩新档不是刚签的合同我都卖了

liu115629 发表于 2023-4-20 17:23

桑切斯大坑比神一场鬼五场自带落后一球属性

hufei1216 发表于 2023-4-20 17:37

一个热刺贴生生变成了桑切斯讨伐大会
页: [1]
查看完整版本: 感觉热刺的阵容过强