[求助] 汉化修正补丁对2340数据库无效

打了基于23.4的汉化补丁,完全按照使用方法放置,结果发现仅使用2300数据库就有用,2330,2340都无效是怎么回事?
自顶                                
汉化文件放在2340文件夹就行了 自己琢磨发现的
自顶                             
有用  你应该有文件没删
郑家的丁 发表于 2023-4-13 16:09
有用  你应该有文件没删

请问要删哪个文件
求助啊,有没有懂的大佬
我前段时间也是有这个问题,搞半天没搞懂,最后在资源区找到个帖子,仔细看完照着做就行了https://www.playgm.cn/thread-953625-1-1.html
csq14174 发表于 2023-4-13 18:39
我前段时间也是有这个问题,搞半天没搞懂,最后在资源区找到个帖子,仔细看完照着做就行了https://www.play ...

我也是从这个帖子下的,请问你下的是23.4的汉化补丁吗
kzmike 发表于 2023-4-13 18:42
我也是从这个帖子下的,请问你下的是23.4的汉化补丁吗

就是23.4的啊,你照着他说的做就行了
汉化类
使用这些补丁后不需要再打任何汉化或名字俱乐部等修正类补丁,所有球员名字俱乐部城市球场比赛德比名称等已进行修正并汉化,所有所有都修正了。这些修正并汉化补丁由川神分享,感谢!内附说明!(另:用了这汉化补丁就只剩下罗马名字一个问题要解决的了,只需要将2300和2330数据库ALL文件里面带有罗马英文的文件删除即可。)
我就是照着这个把那几个文件夹里全部删了,只打了这个补丁
csq14174 发表于 2023-4-13 19:23
就是23.4的啊,你照着他说的做就行了
汉化类
使用这些补丁后不需要再打任何汉化或名字俱乐部等修正类补 ...

我也是这样的,把all文件原来的都删了,然后把他的汉化还有灰人修正文件都放进去了,但重新开档没用
vp110t 发表于 2023-4-13 19:21
汉化文件放在2340文件夹就行了 自己琢磨发现的

是放到里面的all文件夹吧,我都放了但没效果
kzmike 发表于 2023-4-13 19:56
我也是这样的,把all文件原来的都删了,然后把他的汉化还有灰人修正文件都放进去了,但重新开档没用

你是不是开档的时候没点上那几个文件啊?
csq14174 发表于 2023-4-13 23:01
你是不是开档的时候没点上那几个文件啊?

选了啊,自动都帮我勾选了
2300 2330  2340 3个文件夹都要放,然后你试试开档的时候补丁一个一个试,有的是补丁没有汉化导致失败的
FM23zzh 发表于 2023-4-14 08:41
2300 2330  2340 3个文件夹都要放,然后你试试开档的时候补丁一个一个试,有的是补丁没有汉化导致失败的

都放了,只有2300生效
楼主如果不是正版,那就是了,毕竟exe和数据库版本不匹配
dirc 发表于 2023-4-14 13:03

原来竟然是破解版的原因,多谢解答
dirc 发表于 2023-4-14 13:03

啊~
我也是这个毛病
但我不是破解啊
kzmike 发表于 2023-4-14 13:37
原来竟然是破解版的原因,多谢解答

老哥 我也一样啊,是steam正版,但是一个个试了就2330有效,