dushiqi123 发表于 2023-5-3 18:25

aguang123 发表于 2023-5-3 18:38

只单独加载世界杯 28年以后没有欧洲杯了。。

danezi 发表于 2023-5-3 19:55

阿萨sad发斯蒂芬

Caiyun 发表于 2023-5-3 20:07

xiexiexiexiexie

yinse 发表于 2023-5-3 20:28

你好,大神,你的这个国际冠军杯和这个补丁:所有洲际赛事12-5+VAR(23.4)冰岛联赛冲突,冰岛联赛是12支,球队,两个补丁以上勾选之后显示13支,我研究了很久都没有研究出来,有什么方法解决吗? 还有就类似于国际冠军杯制作教程有没有呢?

767068841 发表于 2023-5-3 20:28

太好了太好了

JasonBryant 发表于 2023-5-3 23:42

aguang123 发表于 2023-5-3 18:38
只单独加载世界杯 28年以后没有欧洲杯了。。

抱歉出现这样的错误,我之前度假测试到了30年,欧洲杯是正常的,世界杯补丁并没有对欧洲杯进行任何修改,所以我也不知道为何出现这样的错误。

JasonBryant 发表于 2023-5-3 23:50

yinse 发表于 2023-5-3 20:28
你好,大神,你的这个国际冠军杯和这个补丁:所有洲际赛事12-5+VAR(23.4)冰岛联赛冲突,冰岛联赛是12支, ...

2340数据库冰岛杯需要球队80,但是冰岛某一级联赛少了一支球队,导致验证规则时出错,所以我在那一级联赛随机加了一支球队来通过验证。那个替补规则我估计也是这个原因加了一支球队,所以两个补丁一起使用就会出现多一支球队的错误,因此目前这两个补丁是无法共存的。如果会用editor的话,可以将这两个补丁合并一下,删除多余的球队就可以了。

不爱吃芒果 发表于 2023-5-3 23:54

楼主辛苦多谢

yinse 发表于 2023-5-4 03:28

JasonBryant 发表于 2023-5-3 23:50
2340数据库冰岛杯需要球队80,但是冰岛某一级联赛少了一支球队,导致验证规则时出错,所以我在那一级联 ...

如果会用editor的话,可以将这两个补丁合并一下,删除多余的球队就可以了。在研究如何合并两个补丁,大神能不能指点一二,或者大神自己有没有群的,我加入进去学习学习。

好像找到合并的方法了,直接删除一支球队验证通过了,不过话说大神你有没有群的?

JasonBryant 发表于 2023-5-4 08:25

yinse 发表于 2023-5-4 03:28
如果会用editor的话,可以将这两个补丁合并一下,删除多余的球队就可以了。在研究如何合并两个补丁,大 ...

哈哈哈,解决了就好,我不是大神,也没有群的,这些补丁都是游戏玩久了想着丰富一下玩法瞎做着玩的{:16_820:}

yinse 发表于 2023-5-4 08:32

JasonBryant 发表于 2023-5-4 08:25
哈哈哈,解决了就好,我不是大神,也没有群的,这些补丁都是游戏玩久了想着丰富一下玩法瞎做着玩的{:16_8 ...

刚好今天有一天假期,熬了通宵研究这个,那好吧,爆棚联系,谢谢了,哈哈。{:16_820:}

战隼 发表于 2023-5-4 09:19

{:16_794:}

小宇儿 发表于 2023-5-4 09:51

StEAm_BreAD 发表于 2023-5-4 09:52

感谢分享!

liulish 发表于 2023-5-4 09:54

谢谢分享。。。。

fm20222fm 发表于 2023-5-4 10:07

梅郎雄是我爹 发表于 2023-5-4 10:17

你的光 发表于 2023-5-4 10:18

感谢楼主分享,辛苦了!

chen1987 发表于 2023-5-4 10:20

世俱杯一年一届?一共几个球队参赛?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 2340世俱杯、世界杯现实赛制+中国三级联赛+国际冠军杯(4月29日更新)