蓝城笑笑生 发表于 2023-4-20 22:03

一个3241战术

看到瓜迪奥拉爱用这个阵,我用阿森纳试了试,竟然效果不错,经常可以爆别人边路,因为是三后卫阵,后卫的团队合作不能太低
有没有人用别的队帮试一下这个阵的

1574411845 发表于 2023-4-30 22:06

顶不住,被打成筛子了哈哈哈

scott81566 发表于 2023-4-20 23:02

阵型呢?????

CYFF1 发表于 2023-4-20 23:17

在哪没发出来

蓝城笑笑生 发表于 2023-4-21 09:27

昨天不知为何上传不了

阳光宅男 发表于 2023-4-21 11:06

看了个寂寞

蓝城笑笑生 发表于 2023-4-21 11:18

https://imgse.com/i/p9AXmqI

figohuang 发表于 2023-4-21 14:46

啥也没有啊

蓝城笑笑生 发表于 2023-4-21 20:58

https://imgse.com/i/p9AXmqI

蓝城笑笑生 发表于 2023-4-22 15:50

今天又可以传了,美滋滋{:16_800:} ,欢迎反馈来

蓝城笑笑生 发表于 2023-4-23 10:27

更新进化版了,自从做了这个阵后,忽然发现后卫不用太多,两个就够了,其实比赛中左右两个内切锋会回防边路,加上各自的组织型后腰协防,够了,很多时候其中一个前锋也会回到本方半场防守,只有另一个前锋在前面等待反击机会。这赛季双冠王,欧冠打了巴萨7:2

蓝城笑笑生 发表于 2023-4-23 10:31

killyoueasy 发表于 2023-4-24 13:17

蓝城笑笑生 发表于 2023-4-23 10:31

这阵型不错。用阿森纳初始阵容打了9场比赛,8胜1负,只客场输了利物浦。
我是喜欢养小牛的玩家,战术方面基本都是无脑用从不微调。喜欢手打,通常只换人和最后阶段调整心态。
亲测,这个战术在3241的基础上大幅强化了进攻,两个前锋进球数非常可观,防守上并没有想象的那么差,场均丢1球多点,大部分场面是我围攻对方,偶有对方反击,加布和萨力巴也很给力。

tori16 发表于 2023-4-24 18:40

2242不如3241稳诶,2242每场防守都被爆,3241明显稳不少

蓝城笑笑生 发表于 2023-4-24 19:47

killyoueasy 发表于 2023-4-24 13:17
这阵型不错。用阿森纳初始阵容打了9场比赛,8胜1负,只客场输了利物浦。
我是喜欢养小牛的玩家,战术方 ...

多谢反馈,这个小牛可以多囤几个前场的了

蓝城笑笑生 发表于 2023-4-24 19:52

tori16 发表于 2023-4-24 18:40
2242不如3241稳诶,2242每场防守都被爆,3241明显稳不少

2242是我发现有些队并不龟缩,而是压上来打对攻,就调低了心态,并且加多一个前锋在前面抓机会,目的是将对手的攻击压回去

tori16 发表于 2023-4-24 20:56

蓝城笑笑生 发表于 2023-4-24 19:52
2242是我发现有些队并不龟缩,而是压上来打对攻,就调低了心态,并且加多一个前锋在前面抓机会,目的是将 ...

我玩世超,到顶级联赛了.刚好试下这个2242和3241,2242被AI反击一打一个准,边路空的,后腰和中卫补位补的偏慢,对方边锋都带球快接近角旗区或禁区了才到位置,3241会稳不少,就是进攻差了些,射门次数少了

冰室烈火 发表于 2023-4-24 21:16

挺不错的,打了几场,全胜

zhangsirui54 发表于 2023-4-24 22:06

2242是有点儿太激进了,被反击估计一打被打一个准儿.

随便一点 发表于 2023-4-25 00:19

为啥下载下来是文件啊,请问咋看啊

蓝城笑笑生 发表于 2023-4-25 14:47

随便一点 发表于 2023-4-25 00:19
为啥下载下来是文件啊,请问咋看啊

放到战术文件夹里游戏里加载
页: [1] 2
查看完整版本: 一个3241战术