lingzhouzi 发表于 2023-4-27 09:31

问一下你们是怎么减少角球失球

开的是超级联赛,玩了5年了,所以球队ca没问题,前12的球队ca都没大差别
直接上图吧

这个设置其实和大部分的都没太大区别,但现在就是半程23场比赛丢22球,其中角球就丢了4个,而且没记错的话应该没有直接被顶进去好像都是如图这样丢球的。就只能说电脑是真的厉害,禁区边缘带球进来一个爆射就进了。我也不知道怎么防。之前也有试过那种全扔禁区防守的,但弧顶没人又是被一脚远射就进了,所以弧顶还是得放人守

karl9529 发表于 2023-4-27 10:01

默认的就行了,或者防守2个近角,因为你也是这么进的

wxnthierry 发表于 2023-4-27 10:05

一般被电脑进角球,是边后卫身高不够被远点力压的多。你这个,试试除了远近门柱,多用盯人;禁区边缘放一个、前场留一个?

边缘的光 发表于 2023-4-27 10:58

角球要么中卫直接进,要么我方中卫顶飞,被顶出来大禁区再远射破门,记忆中寥寥无几。

图里角球前第一点和后第一点,你放两个边后卫DL,DR能防住中卫爆扣吗吗???

我都是前点放DCL,后点放DCR,不论对手罚前点,或罚后点都是双中卫防第一点。

lingzhouzi 发表于 2023-4-27 12:51

角球要么中卫直接进,要么我方中卫顶飞,被顶出来大禁区再远射破门,记忆中寥寥无几。

图里角球前第一点 ...

可我确实没怎么被直接砸进去过,都是像图里那样争得一点出去后,二点给对面拿到传给底角附近的人,然后那个人就带进禁区一脚小角度爆射就进了,真没骗你,这赛季被这样进了几个了。而且禁区弧顶那个我记得在你433帖子里说过,因为你那角球不设防弧顶处,我就是几场内被这样进球才改的

lingzhouzi 发表于 2023-4-27 12:58

karl9529 发表于 2023-4-27 10:01
默认的就行了,或者防守2个近角,因为你也是这么进的

我真不是被暴扣进球的,是被二点球分出来后内切进球的

lingzhouzi 发表于 2023-4-27 12:59

wxnthierry 发表于 2023-4-27 10:05
一般被电脑进角球,是边后卫身高不够被远点力压的多。你这个,试试除了远近门柱,多用盯人;禁区边缘放一个 ...

我真不是被暴扣进球的,是被二点球分出来后内切进球的

lingzhouzi 发表于 2023-4-27 13:13

这样绘制应该能表示清楚吧,反正我是真防不了这个内切的人

lingzhouzi 发表于 2023-4-27 13:15

lingzhouzi 发表于 2023-4-27 13:13
这样绘制应该能表示清楚吧,反正我是真防不了这个内切的人

而且我又去确认所有23场联赛没有一个中后卫进过我球

lingzhouzi 发表于 2023-4-27 13:29

图里角球前第一点 ...

而且老哥你记得你发过一个帖子好像是哪个位置都要身高的吗。我现在这首发阵容除了左中场,右边锋,右后卫弹跳差点在11,12附近,剩下的都是15+弹跳的,都是我扣人哪有人扣我

幻左 发表于 2023-4-27 13:47

防不住内切就在角旗角放个人

边缘的光 发表于 2023-4-27 13:50

lingzhouzi 发表于 2023-4-27 12:51
可我确实没怎么被直接砸进去过,都是像图里那样争得一点出去后,二点给对面拿到传给底角附近的人,然后那 ...

看起来你说的对手角球区接球的球员,
是不是对手盯“接短传”那个球员。
如果是,战术里就不设置接短传球员,扔到外埋伏那里去。
页: [1]
查看完整版本: 问一下你们是怎么减少角球失球