JasonBryant 发表于 2023-4-29 18:43

2340中国联赛转会补丁

更新中国三级联赛48支球队转会数据,因为转会数据是在我自制的人员汉化补丁基础上修改的,所以本补丁的五大联赛球员/职员、中国职业联赛99%球员、日韩国脚、CA/PA>125球员、高潜小妖、知名裁判等等名字均做了汉化修正,修改参考网页资料和翻译词典,如有错误欢迎留言修正。
需要注意因为设置的未来转会,所以开档时间务必在2022年7月12日之前

链接: https://pan.baidu.com/s/1xo_hRfOYnjzR510ikLTpng?pwd=vi2p
提取码: **** Hidden Message *****

温馨提示配合中国三级联赛补丁使用效果更佳哦
https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=958005&fromuid=1005008

JasonBryant 发表于 2023-4-29 22:36

需要补充说明一下,该转会补丁为了配合中国联赛跨年版本补丁,球员有合同的全部设置了22年7月12日转会,无合同的直接加入球队,合同到期6月30日。个别租借因为时间精力问题没有查阅资料进行修改,只改了合同到期6月30日。

zhuangjj123 发表于 2023-4-30 07:04

破解的能源吗

rickyr 发表于 2023-4-29 22:25

JasonBryant 发表于 2023-4-29 19:07

是2340数据库,标题已修正

shshsjsjs 发表于 2023-4-29 19:24

必须支持!

levitanaka 发表于 2023-4-29 22:50

lmh_1983 发表于 2023-4-29 23:20

还是可以的可以的

米奇昊昊 发表于 2023-4-29 23:34

axinxinxin 发表于 2023-4-29 23:45

好东西 谢谢分享 楼主牛逼

lbzs 发表于 2023-4-30 00:38

651355997 发表于 2023-4-30 02:17

wssd 发表于 2023-4-30 09:10

huangzuqiang123 发表于 2023-4-30 09:41

hujinwei12 发表于 2023-4-30 09:58

zwl09017 发表于 2023-4-30 11:18

liuchangwei 发表于 2023-4-30 11:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈h

SnookerJiang 发表于 2023-4-30 11:38

感谢楼主分享

szydyq 发表于 2023-4-30 11:39

kkkkkkkkk9 发表于 2023-4-30 12:11

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2340中国联赛转会补丁