148405063 发表于 2023-5-1 22:26

很强!半场0:2落后888,场面也被压着,换阵后连下三城逆转取胜。而且和我原来打的442人员无缝链接,不用换人直接切换到3412

148405063 发表于 2023-5-1 22:28

更正,连下四城,从2球落后变成大胜。顺便解锁半场封神成就

边缘的光 发表于 2023-5-2 08:43

148405063 发表于 2023-5-1 22:28
更正,连下四城,从2球落后变成大胜。顺便解锁半场封神成就

哈,兄弟运气不错!
个人评价中上之阵吧。

liyyangyang37 发表于 2023-5-2 16:33

lxx520135 发表于 2023-5-10 13:36

巴斯托尼是真的好用,基本上我开档必买

233666 发表于 2023-5-10 15:09

这恰尔汗奥卢打的位置是不是要调整一下,每场的评分都有点低

最后的古典前腰 发表于 2023-5-10 15:36

我觉得邓弗里斯必须用cwb职责,这样才有更大纪律冲进禁区顶头球

linho99 发表于 2023-5-10 17:07

现实差距存在,国米难

边缘的光 发表于 2023-5-10 17:43

最后的古典前腰 发表于 2023-5-10 15:36
我觉得邓弗里斯必须用cwb职责,这样才有更大纪律冲进禁区顶头球

你可以改一下,来个小冲顶!

边缘的光 发表于 2023-5-10 17:45

233666 发表于 2023-5-10 15:09
这恰尔汗奥卢打的位置是不是要调整一下,每场的评分都有点低

手打6场,全胜大比分,后面就度假了,赛季7.05分还行吧

233666 发表于 2023-5-10 19:45

边缘的光 发表于 2023-5-10 17:45
手打6场,全胜大比分,后面就度假了,赛季7.05分还行吧

我一直手打,打了半个赛程,前场组织核心这个职责一直都是六点几分。。。

边缘的光 发表于 2023-5-11 08:41

233666 发表于 2023-5-10 19:45
我一直手打,打了半个赛程,前场组织核心这个职责一直都是六点几分。。。

我其实有继续用度假前的存档接着来手打,

国际米兰主要用恰20和姆西塔良来踢这个AMC,这哥俩不罚角球任意球,怡20,7.3分,姆西塔良6.95分。

南安普顿是一直用左边锋奥尔西踢AMC,位置熟悉度打了半个赛季只有6,应该他满CAPA了(143/144),新位置实在无法再突破,平均都有7.3分。

所以你的问题我也不是很清楚,可能球员个人惯性和属性什么的不太匹配。

sxsunxiaosx 发表于 2023-5-11 11:11

什么皮肤 带双脚我挺实用

边缘的光 发表于 2023-5-11 11:13

资源区,TANGFU大佬的3.0版本皮肤

233666 发表于 2023-5-11 12:46

边缘的光 发表于 2023-5-11 08:41
我其实有继续用度假前的存档接着来手打,

国际米兰主要用恰20和姆西塔良来踢这个AMC,这哥俩不罚角球 ...

这个阵,两个组织核心,球权分配没问题吗,我是把前场组织核心改了影锋,评分高了很多

边缘的光 发表于 2023-5-11 13:23

233666 发表于 2023-5-11 12:46
这个阵,两个组织核心,球权分配没问题吗,我是把前场组织核心改了影锋,评分高了很多

目前我在实验去掉前腰,改成中前卫呢。

233666 发表于 2023-5-11 13:51

边缘的光 发表于 2023-5-11 13:23
目前我在实验去掉前腰,改成中前卫呢。

改完告诉我一下{:16_800:} {:16_800:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 塔罗和卡库,谁也防不住!3412一高一快!