dolongbb 发表于 2023-5-1 08:22

德甲巨有钱是bug吗?

为什么德甲的联赛排名收入那么高 第一名是一个多亿 英超才4000多万,意甲冠军1700万是德甲最后一名的一半。这不可能吧 要现实里这样还有英超什么事

karl9529 发表于 2023-5-2 07:31

玩意甲都是靠买卖人口养活自己和俱乐部的,谁会关心这点奖金,每年卖个主力就上亿了

liuluzi 发表于 2023-5-1 19:25

你指的是欧冠奖金吗? 主要分为参赛奖金,胜场奖金,和传播合同分成,你英超参赛队多啊,实力强胜场叶多啊,而这个奖金每个联赛都是差不多固定的,你联赛越强,分到单只球队的就越少,这就是为什么德甲,意甲球队,奖金高的原因啊,因为16强后基本就剩一只队伍了,只要你走的远,那剩下的联赛奖金都是你一个的。

dolongbb 发表于 2023-5-1 08:24

没用任何补丁的情况下

dolongbb 发表于 2023-5-1 08:28

管理员进来下 是不是bug

dolongbb 发表于 2023-5-1 08:36

是我一个问题吗?

liuluzi 发表于 2023-5-1 19:30

尤其是改制之后,积分第一能有5个参赛队,要是再拿个欧联,就有6个队伍了,你觉得分到你头上能有多少{:16_794:}

3031005943 发表于 2023-5-2 10:35

不是bug 正常的每个人都这样 应该是德甲的奖金规则吧

多多大魔王 发表于 2023-5-2 10:58

我看好几个档里的狼堡都很有钱,转会费都有8000多万

1544402087 发表于 2023-5-2 17:41

那是因为德甲转播费只有几百万,人家英超保级队转播费都有一个亿,而德甲只有前四奖金多,根本比不了

dolongbb 发表于 2023-5-6 05:27

liuluzi 发表于 2023-5-1 19:25
你指的是欧冠奖金吗? 主要分为参赛奖金,胜场奖金,和传播合同分成,你英超参赛队多啊,实力强胜场叶多啊 ...

你看错了 这个是联赛排名奖励 就是第一名 得到一个亿 降级也有3000万 英超第一名4000万 降级的就200多万

dolongbb 发表于 2023-5-6 05:29

那是因为德甲转播费只有几百万,人家英超保级队转播费都有一个亿,而德甲只有前四奖金多,根本比不了

你看一下奖金啊 德甲降级队3000多万 都赶上英超第一名了 英超降级队奖金才200万 这合理吗?莫非德甲没有转播费?有玩过德甲的朋友给科普科普 到底咋回事

北原雪菜 发表于 2023-5-6 09:49

你看一下奖金啊 德甲降级队3000多万 都赶上英超第一名了 英超降级队奖金才200万 这合理吗?莫非德甲没有 ...

年经帖

英超副班长是8000w英镑转播费+200w英镑排名奖金+8800w英镑降落伞补贴,德甲这种没有转播费,中下游球队一年就三四千万排名奖金的也敢来碰瓷的?

北原雪菜 发表于 2023-5-6 09:59

我也记得以前德甲多多少少有个几百万转播费的,刚在存档里添加了一个拜仁的主教练发现现在一毛钱转播费都没有。

1544402087 发表于 2023-5-6 10:32

你看一下奖金啊 德甲降级队3000多万 都赶上英超第一名了 英超降级队奖金才200万 这合理吗?莫非德甲没有 ...

你没搞清楚,一个联赛的富有程度就是看固定给的钱:转播费加排名奖金,其他的门票钱季票钱赞助等等都是俱乐部自身的市场价值带来的,所以富不富就看转播费+排名奖金就行了,由此比较下德甲和英超:德甲冠军排名奖金一个亿,转播费几百万,共计一亿一千万左右,英超冠军排名奖金四千万,转播费一个亿,共计一亿四千万左右,看起来两者差不多,现实里常年霸榜的拜仁也确实比较富裕,符合现实;德甲垫底排名奖金三千万,转播费几百万,共计不到四千万,英超垫底排名奖金两百万,转播费一个亿,共计一个亿左右,更何况降级还有三年一个亿的保护伞计划。这下你能明白英超为什么比德甲有钱了吗,联赛给的钱不仅仅是排名奖金,转播收入也是一个重要部分。

1544402087 发表于 2023-5-6 10:42

北原雪菜 发表于 2023-5-6 09:59
我也记得以前德甲多多少少有个几百万转播费的,刚在存档里添加了一个拜仁的主教练发现现在一毛钱转播费都 ...

我印象里转播费和排名奖金时不时就会改动一次,每次更新都可能会变,最坑的是上一代22有两个版本意甲转播费只有几百万,排名奖金第一名才两千万,导致每年都有意甲球队破产被接管。

蓝衣飘飘 发表于 2023-5-6 11:40

英超商业化搞得好,转播费给的多,保级队收入估计都比得上其他几大联赛的冠军队奖金了

dolongbb 发表于 2023-5-7 15:43

原来如此 其实就是一句话德甲基本没有转播费 所以奖金高,懂了 因为没玩过德甲 哈哈 我说怎么和其他几个联赛不一样
页: [1]
查看完整版本: 德甲巨有钱是bug吗?