最帅的先生 发表于 2023-5-4 01:17

求助啊,各位大神,好心人帮帮忙

两个问题:
一、世俱杯报名时间没看到,邮件里当时也没有提醒报名,现在一个球员都不能参赛,请问咋解决?
二、过往邮件只能看到一周之内的,再往前就看不到了,这个能改吗?即使改了,可以看到以前邮件了,还能不能报名参赛了,求各位大神指教一二,感谢各位的帮助

zzlsos123 发表于 2023-5-4 06:49

你游戏有没有官方的内置修改器 内置修改器是可以选上随时注册的选项的。。这样就想注册谁就都行了

zzlsos123 发表于 2023-5-4 06:55

正常不看邮箱邮件提醒的 注册方法就是 在你的第二张图里面 选阵容 然后选概况 选注册 然后右边有个下拉条的选项能选择联赛 欧洲杯 等能注册的比赛 你就根据你的需要注册球员就好 ,前提是没超过注册时间,超过了注册时间 你只能用内置修改器 选上随时注册功能 然后就可以注册了。

最帅的先生 发表于 2023-5-4 21:07

zzlsos123 发表于 2023-5-4 06:55
正常不看邮箱邮件提醒的 注册方法就是 在你的第二张图里面 选阵容 然后选概况 选注册 然后右边有个下拉条的 ...

感谢您的回复,我用了度假那个功能,让球队自己去踢,就能参加了

zzlsos123 发表于 2023-5-5 06:11

最帅的先生 发表于 2023-5-4 21:07
感谢您的回复,我用了度假那个功能,让球队自己去踢,就能参加了

确实度假AI会帮你注册 我想问下你是不是用了联赛补丁之类的?才会这样的?或者是皮肤问题   邮件按道理都应该能收到新提示 思考思考具体原因也许下一届比赛你还会有这个问题

最帅的先生 发表于 2023-5-5 20:15

到时候看看,保不齐是点的太快,或者当成联赛注册给点了啥了
页: [1]
查看完整版本: 求助啊,各位大神,好心人帮帮忙