锦锦锦锦锦 发表于 2023-5-9 08:02

球员同意降薪后,应该怎么操作?

RT,球员同意降薪了,后续应该怎么操作?是等一段时间工资就自动降低,还是要和球员续约新合同才降低(尝试和部分球员续约,发现要求的工资都是大幅涨薪)

夜空中最亮的星 发表于 2023-5-9 09:20

让他们滚啊,签年轻的球员

karl9529 发表于 2023-5-9 09:39

我宁可让声望高的高薪球员去其他地方发财,然后买入年轻球员5+3长约

zzlsos123 发表于 2023-5-9 09:43

签新的合同 然后减少球员薪资

307970328 发表于 2023-5-9 09:49

karl9529 发表于 2023-5-9 09:39
我宁可让声望高的高薪球员去其他地方发财,然后买入年轻球员5+3长约

5+3怎么签的呀

zhangsirui54 发表于 2023-5-9 11:30

307970328 发表于 2023-5-9 09:49
5+3怎么签的呀

应该是签5年合同加上3年延长合同选项吧,我一直觉得这种意义不大,小妖成长正常的话,一般合同到第二年或者第三年肯定要重新签合同涨薪的,所以一次签8年合同没意义的.

karl9529 发表于 2023-5-9 11:38

zhangsirui54 发表于 2023-5-9 11:30
应该是签5年合同加上3年延长合同选项吧,我一直觉得这种意义不大,小妖成长正常的话,一般合同到第二年或者 ...

换做是我肯定到第6-7年之间再续了,合同执行是第七年的7月,再来一份5+1,总共时间是5+2+5+1=13年,覆盖球员整个职业巅峰,27 8岁如果有人报高价就放了

zhangsirui54 发表于 2023-5-9 11:42

karl9529 发表于 2023-5-9 11:38
换做是我肯定到第6-7年之间再续了,合同执行是第七年的7月,再来一份5+1,总共时间是5+2+5+1=13年,覆盖 ...

我一般能给得起,该给的合同都会给,主力球员和主要轮换球员合同剩下2-3年就要开始着手续约,替补球员的话合同到2年左右就续约,如果不想续约2年合同的就得卖了,剩下最后一年合同不好卖高价的.
狮子大开口,要求不合理的,直接清洗吧,这游戏除了姆哈,谁都是可以替代的.

tclqfy 发表于 2023-5-9 12:09

即使签了长约,但是如果薪金低,球员CA又涨得快,会有不满的

karl9529 发表于 2023-5-9 12:26

tclqfy 发表于 2023-5-9 12:09
即使签了长约,但是如果薪金低,球员CA又涨得快,会有不满的

薪水高一样会不满的,在23里有个默认的设定,当合同还有3年到期的时候球员就会要求一份更高薪水的续约合同,否则就不停的闹事,所以你给的再多再诚心,并不能改变故事的结局

lampkin83 发表于 2023-5-9 13:22

应该是签5年合同加上3年延长合同选项吧,我一直觉得这种意义不大,小妖成长正常的话,一般合同到第二年或者 ...

5+3绝对有意义,小牛闹情绪,我从来不给新合同,也不挂牌,该怎么用怎么用

Godonline 发表于 2023-5-9 14:21

同意降薪也只是相对的 对那些超级顶薪才有不错的效果 我之前玩意乙巴勒莫有个曼城来的小妖戈梅斯 109的CA2万周薪 过了大半年好容易同意降薪但最多降到1.8万 还是影响薪资结构 而且高薪也涨不动 赛季结束直接甩卖 另外签长约主要是省事 不然除了老将给新合同过段时间还是会闹 把教练相关属性拉满 更衣室搞搞好 球员要合同一般说一下就放弃了 比一直给合同省事多了
页: [1]
查看完整版本: 球员同意降薪后,应该怎么操作?