233666 发表于 2023-5-9 20:43

懂哥们,有没有卢卡库模板的球员推荐

玩的国米,太穷了,买不起卢员外,有没有类似的推荐一下,最好便宜又好用

huyuekun 发表于 2023-5-10 09:56

推荐几个冷门的

乌克兰人桩锋Almasi,固潜130,但是分配无敌的大前锋,搞了角球之后,场均1球很轻松
挪威射手Noah JeanHolm,固潜140,速度、弹跳俱佳的大中锋,模板就是lukaku
英格兰低级联赛,如果Bloxham、Etete潜力接近140也可以入
这几个价格基本都在1M以下

钱还更多的话,可以考虑葡萄牙体育(里斯本竞技)的Youssef Chermiti ,身高193的大高个,高潜,速度快,技术均衡,跑动还好,成长起来以后,不会比那些老熟人差,反正我第二个赛季的Bournemouth他128的CA(PA165),已经到了场均1球的程度。

djsjtuer 发表于 2023-5-9 23:35

第一赛季冬窗试试免签小图拉姆

还有个绝顶性价比,乌鸡的Beto,1500万还你一年55+球

dolongbb 发表于 2023-5-9 23:52

卢卡库打什么角色哦 突前还是桩锋 赛斯卡 弗格森百塔 桩锋我试了试卢卡 很可怕

233666 发表于 2023-5-10 00:06

dolongbb 发表于 2023-5-9 23:52
卢卡库打什么角色哦 突前还是桩锋 赛斯卡 弗格森百塔 桩锋我试了试卢卡 很可怕

我用卢卡库打桩锋,劳塔罗打突前,一高一块

dolongbb 发表于 2023-5-10 00:16

233666 发表于 2023-5-10 00:06
我用卢卡库打桩锋,劳塔罗打突前,一高一块

桩锋有几个很牛 性价比最高的就是卢卡 配个角球战术 轻松60+,米特罗维奇 斯卡马卡 都是很牛的 其实哲科都能顶好几年。贝托 价格1000多万也属于性价比高的。

dolongbb 发表于 2023-5-10 00:18

突前试试卡萨代 随的高强无敌,这代突前 那些速度快 没身高弹跳的普遍不好用,拥有好几个数据18 干不过一堆14 15的。

最后的古典前腰 发表于 2023-5-10 01:04

亚特兰大霍兰德,乌鸡beto

25772716 发表于 2023-5-10 08:47

免签的小图拉姆、亚特兰大的霍兰德、乌迪内斯的贝托,我都是这3个代替卢卡库。。。站桩中锋必不可少

Van.De.Pure 发表于 2023-5-10 10:08

huyuekun 发表于 2023-5-10 09:56
推荐几个冷门的

乌克兰人桩锋Almasi,固潜130,但是分配无敌的大前锋,搞了角球之后,场均1球很轻松

好兄弟切尔米弟隐藏略差,其他都好就是练不动

huyuekun 发表于 2023-5-10 10:21

Van.De.Pure 发表于 2023-5-10 10:08
好兄弟切尔米弟隐藏略差,其他都好就是练不动

给机会,还是能涨的

我第二个赛季把这小伙子租借到德乙了(没开德乙联赛),定位于明星球员

不出意外,一个赛季涨到140+不会有问题

回来就可以大用了

MakeSuRE 发表于 2023-5-10 10:32

诺维奇 Ken Aboh
球员id:2000117809
开档前两年建议让他自己野蛮生长,我是第三年买入的,已经变成怪物了

binladin 发表于 2023-5-10 14:42

身高很重要,有一段时间我用奥斯梅恩打单前锋效果差得一批,后来买了贝托打双前锋,奥斯梅恩游走就非常好用,2个人都很能进球
页: [1]
查看完整版本: 懂哥们,有没有卢卡库模板的球员推荐