追风去 发表于 2023-5-10 00:24

更新后中国队球衣不显示

这是什么原因?已经打了球衣包,其他国家队都正常,只有国足球衣显示不出来

追风去 发表于 2023-5-10 01:59

@JimmyWong

文莱 发表于 2023-5-10 07:45

这种第三方补丁的问题应该问作者

giggsxbr 发表于 2023-5-10 08:58

你是重新开档的么

追风去 发表于 2023-5-10 11:46

giggsxbr 发表于 2023-5-10 08:58
你是重新开档的么

是的,而且我还试了别的数据库,没有这个问题

giggsxbr 发表于 2023-5-10 12:35

我的老档也没问题,还真有可能是更新把数据库搞得有问题

zzlsos123 发表于 2023-5-10 12:35

你先换默认皮肤 然后再换你常用的皮肤 看看 队服刷新出来没 还没有的话 你就去游戏目录数据库文件夹下面 找到nleague.lnc
#China
#"FAKE_NATIONAL_TEAM"        110        1把1改0看看有用吗

追风去 发表于 2023-5-10 13:03

zzlsos123 发表于 2023-5-10 12:35
你先换默认皮肤 然后再换你常用的皮肤 看看 队服刷新出来没 还没有的话 你就去游戏目录数据库文件夹下面...

还是不行,重新开了一档还是这样

valendrid 发表于 2023-5-11 11:38

不光是国家队的,俱乐部的也没了

Linya01520 发表于 2023-5-11 12:42

可能要在xml文件里加个年份

追风去 发表于 2023-5-11 12:52

Linya01520 发表于 2023-5-11 12:42
可能要在xml文件里加个年份

怎么加呢,求解

追风去 发表于 2023-5-11 15:33

问题解决了,就是nleague里面1改成0就好了,然后游戏里过几天就正常了

zzlsos123 发表于 2023-5-11 16:01

追风去 发表于 2023-5-11 15:33
问题解决了,就是nleague里面1改成0就好了,然后游戏里过几天就正常了

正常来说每次更新数据库都要改 国家队灰人(假人)和法国还有荷兰国家队里面不显示头像问题都1改0
fake.lnc
#Germany
"FAKE_NATIONAL_TEAM"      771      0

#Holland
#"FAKE_NATIONAL_TEAM"      784      0

#Holland/France
"DISABLE_PLAYER_PICS"      784 0
"DISABLE_PLAYER_PICS"      769 0

nleague.lnc

#China
#"FAKE_NATIONAL_TEAM"      110      0

#South Korea
#"FAKE_NATIONAL_TEAM"      135      0

#japan
"FAKE_NATIONAL_TEAM"      116      0

麻辣盐 发表于 2023-5-11 16:06

萌新问下:为啥更新之后皮肤变成了系统默认皮肤 然后皮肤文件明明在skins里面 但是游戏里面只有默认的皮肤

zzlsos123 发表于 2023-5-11 16:11

麻辣盐 发表于 2023-5-11 16:06
萌新问下:为啥更新之后皮肤变成了系统默认皮肤 然后皮肤文件明明在skins里面 但是游戏里面只有默认的皮肤

有一种可能 你看下偏好设置 你往下拉 你的游戏存档路径是不是 更改了 不是默认在我的文档下了如果你更改过存档路径那么你想还原默认路径在我的文档下 设置存档路径下面有个重置还原默认路径的小按钮

麻辣盐 发表于 2023-5-11 16:15

zzlsos123 发表于 2023-5-11 16:11
有一种可能 你看下偏好设置 你往下拉 你的游戏存档路径是不是 更改了 不是默认在我的文档下了

我之前的确是修改了存档路径的 因为系统默认存C盘嘛 但是现在的这个默认系统皮肤 我找了老半天也没看到哪里可以修改游戏存档路径的设置

zzlsos123 发表于 2023-5-11 16:17

我之前的确是修改了存档路径的 因为系统默认存C盘嘛 但是现在的这个默认系统皮肤 我找了老半天也没看到哪 ...

就在游戏设置里面啊 下拉就能看到了啊 你找找看

zzlsos123 发表于 2023-5-11 16:19

我之前的确是修改了存档路径的 因为系统默认存C盘嘛 但是现在的这个默认系统皮肤 我找了老半天也没看到哪 ...

因为游戏的存档路径包括了 玩家的皮肤 存档 头像 队徽 等等各种补丁都在里面所以说 你以前自己改动过 现在路径变了 不生效这是正常的 因为路径改变了

麻辣盐 发表于 2023-5-11 16:22

zzlsos123 发表于 2023-5-11 16:19
因为游戏的存档路径包括了 玩家的皮肤 存档 头像 队徽 等等各种补丁都在里面所以说 你以前自己改动过...

我重置了所有之后 皮肤显示出来了 谢谢哈{:16_820:}

zzlsos123 发表于 2023-5-11 16:23

麻辣盐 发表于 2023-5-11 16:22
我重置了所有之后 皮肤显示出来了 谢谢哈

你如果还想要移动存档文件 怕c盘占地方 https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=954842看下9楼我写的 还有帖的图的演示。。如果你能看懂的话。
页: [1] 2
查看完整版本: 更新后中国队球衣不显示