talenteva 发表于 2023-5-10 18:57

刚刚更新了2350版本。这次更新了什么内容?

不知道这次更新的是什么内容。跟玩法。。引擎算法有变吗?各位兄弟。测过的发表一下自己的意见!

2331497 发表于 2023-5-10 19:14

为什么 我更新之后还是现实23.4游戏呢

talenteva 发表于 2023-5-10 19:14

2331497 发表于 2023-5-10 19:14
为什么 我更新之后还是现实23.4游戏呢

你用的是STEAM吗?我更新之后就是2350了

2331497 发表于 2023-5-10 19:44

我的是steam的我看到更新 好像1g多 慢慢等他更新结果进去还是23.4现实 我是游戏管家 转steam这个启动方式 也就是游戏管家这个假steam买的共享账号

2331497 发表于 2023-5-10 19:59

我试着重新开档发现里面的中超联赛已经更新,,,我看着steam更新的,,,但是为什么不显示是 23.5呢

flyzery 发表于 2023-5-10 20:37

真的无语 昨天才下了23.4的球探工具 今天就更新了

GK24 发表于 2023-5-10 22:12

2331497 发表于 2023-5-10 19:59
我试着重新开档发现里面的中超联赛已经更新,,,我看着steam更新的,,,但是为什么不显示是 23.5呢 ...

我刚刚看了一下,也是23.4的数据库

shifttacn 发表于 2023-5-10 23:00

我也更了
游戏确实是2350
但是数据库文件夹最新还是2340
就很奇怪

贝利人称小阿芒 发表于 2023-5-10 23:13

这一天天更新些没用的东西,球探工具又用不了了

www463594 发表于 2023-5-10 23:42

这个TMD的升级存不了档,把我玩了7天的档搞没了,都玩了7个赛季刚刚升到英超,我C,删游戏的心都有了

FM23zzh 发表于 2023-5-11 08:11

www463594 发表于 2023-5-10 23:42
这个TMD的升级存不了档,把我玩了7天的档搞没了,都玩了7个赛季刚刚升到英超,我C,删游戏的心都有了

是你的有问题吧?别人档都在,我的档也在,只是汉化有些又失败了,更新跟你23.4的档没有关系

麻辣盐 发表于 2023-5-11 11:12

更新之后皮肤怎么用不了了?

出卖 发表于 2023-5-11 11:25

shifttacn 发表于 2023-5-10 23:00
我也更了
游戏确实是2350
但是数据库文件夹最新还是2340

因为就只是在2340数据库改了点数据 没有大动数据所以不会出新的数据库版本

takakobb 发表于 2023-5-11 17:55

主要麻烦的是修改器 球探 工具都不行了

talenteva 发表于 2023-5-11 23:47

takakobb 发表于 2023-5-11 17:55
主要麻烦的是修改器 球探 工具都不行了

有出新的啦!可以去下载!

666666666xy 发表于 2023-5-12 08:11

我更新完也是23.4,但是中超更新数据了,可以玩家乡球队了
页: [1]
查看完整版本: 刚刚更新了2350版本。这次更新了什么内容?