方便面777 发表于 2023-6-6 08:46

ssssssadsa 发表于 2023-6-6 00:46
排名第一的就是这个吗

什么排名,自己手打,没用过测评软件

1510810473 发表于 2023-6-8 16:38

战术太厉害了,用英乙特兰米尔原班人马直接提前十轮夺冠,升入英甲之后租借了几个前场球员,赛季前瞻排名第19,挂度假后回来一看39轮31胜2平6负,领先第二名18分

方便面777 发表于 2023-6-8 20:07

1510810473 发表于 2023-6-8 16:38
战术太厉害了,用英乙特兰米尔原班人马直接提前十轮夺冠,升入英甲之后租借了几个前场球员,赛季前瞻排名第 ...

谢谢反馈,我都是手打,没有度假测试过

1510810473 发表于 2023-6-9 11:24

方便面777 发表于 2023-6-8 20:07
谢谢反馈,我都是手打,没有度假测试过

升上英冠后赛季前瞻排名倒数第二,赔率151,度假到第36轮,现在是26胜3平领先第二名布莱顿7分。我把前锋职责改成了突前前锋,后面两个攻击中场都已经进球助攻上双。

tangxi4646 发表于 2023-6-12 15:21

这战术有没有角球专门设置,需要加一些角球战术吗

方便面777 发表于 2023-6-12 15:39

tangxi4646 发表于 2023-6-12 15:21
这战术有没有角球专门设置,需要加一些角球战术吗

设置好了,找两个中后卫

allen772696274 发表于 2023-6-18 18:36

这阵手打太牛皮了,进球不算很多,防守感觉夸张的好,曼联开档目前26轮23胜3平纯手打无SL,26轮进了75球失球夸张到只有4个,买了食客搭档瓦拉内稳的一批,这个阵手打比各种排行榜上的阵都好用多了。不知道第二赛季会不会被适应

方便面777 发表于 2023-6-18 20:53

allen772696274 发表于 2023-6-18 18:36
这阵手打太牛皮了,进球不算很多,防守感觉夸张的好,曼联开档目前26轮23胜3平纯手打无SL,26轮进了75球失 ...

感谢反馈,我也是一直手打,目前第五个赛季了,没有被适应

ciciluo123 发表于 2023-6-20 21:32

托基联目前英冠40轮不败,提前6轮锁定冠军,赛季结束后上图。

suya 发表于 2023-6-21 22:26

我想问下我后腰想用恩佐会不会防守不太好,不太合适

方便面777 发表于 2023-6-24 08:56

suya 发表于 2023-6-21 22:26
我想问下我后腰想用恩佐会不会防守不太好,不太合适

防守差点,单后腰不太行

suya 发表于 2023-6-24 11:05

方便面777 发表于 2023-6-24 08:56
防守差点,单后腰不太行

有时候一场球射门二十几次射正十几次但一个球都没进
这需要改什么指令呢

ciciluo123 发表于 2023-6-26 19:32

很流畅很丝滑,补强三四个球员看英超的表现了。

k20378156 发表于 2023-6-28 00:34

打了年轻传奇的补丁,右边卫用麦孔,改成了全能边后卫(策应),效果也不错。

方便面777 发表于 2023-6-28 07:52

suya 发表于 2023-6-24 11:05
有时候一场球射门二十几次射正十几次但一个球都没进
这需要改什么指令呢

这游戏有时候系统局

方便面777 发表于 2023-6-29 08:56

k20378156 发表于 2023-6-28 00:34
打了年轻传奇的补丁,右边卫用麦孔,改成了全能边后卫(策应),效果也不错。

全能边防守会不会差点

k20378156 发表于 2023-6-29 19:25

方便面777 发表于 2023-6-29 08:56
全能边防守会不会差点

还好,主要是麦孔的边路向前能力很强,不想浪费,也有点别的想法,既然核心是左侧的前腰,那么边后卫和边前卫也进行一些不对称设计会不会也有效果呢?

方便面777 发表于 2023-6-29 19:44

k20378156 发表于 2023-6-29 19:25
还好,主要是麦孔的边路向前能力很强,不想浪费,也有点别的想法,既然核心是左侧的前腰,那么边后卫和边 ...

你可以测试一下{:16_788:}

k20378156 发表于 2023-6-29 20:33

方便面777 发表于 2023-6-29 19:44
你可以测试一下

暂时先这样,右侧肋部有些空虚,可能我还是会把边锋后移到边前卫。
先试几把。

1013600612 发表于 2023-6-30 09:50

很牛逼的战术,进攻画面也不错
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: gf【23.4】4321手打阵型,美丽足球,水晶宫第一赛季意外三冠王!