thetree2018 发表于 2023-5-12 23:25

角球属性和角球能力没有关系?

我想测试一下角球能力到底和什么属性有关,我把祖玛核武到全国联赛的雷克瑟姆,把队内的先发门将角球分别核武到10和20,传球核武到20 传中核武到10 ,战术上都让门将发角球,各SL测试了几十场比赛(同一个对手),然后发现门将的平均助攻数都差不多,说明角球这个属性和角球能力关系不大。然后核武门将传球到10,传中到20,SL测试了几十场比赛,发现在角球能力值相同的情况下 传球20传中10 和传中20 传球10助攻数都差不多,然后核武传球到10 传中到10,在角球能力值相同的情况下,助攻数是比传球20传中10或传球10传中20有所下降,说明传中和传球对角球能力还是有关系的,而且两者的重要性差不多。当然我测试的样本数量还是不够,而且都是跳过测试,手打比赛是否是这样还需要进一步研究。

binladin 发表于 2023-5-13 09:25

之前测试BUG角球战术,发现角球低于12,发远点经常被门将出击拿下来,传不到点。说明角球这个属性太低也不行

thetree2018 发表于 2023-5-12 23:55

我又把门将角球核武到1,结果还是助攻如麻,我现在肯定角球属性就是一个无用的属性,这个属性唯一的作用是你没设计谁发角球的情况下电脑默认角球高的人发角球。角球发的好坏和角球属性毫无关系,这就是一个摆设的属性。我估计任意球点球也是一样。

Peking_FC 发表于 2023-5-13 00:04

逗你弯儿的作用{:16_788:}

karl9529 发表于 2023-5-13 07:35

我不这么觉得,看看这个家伙,传球传中是11 12,角球16,但是不妨碍他助攻大量的角球,能不能进角球的关键在于顶的那个人,罚球的只要角球过15这个及格线就行了

lingzhouzi 发表于 2023-5-13 15:50

角球我不确定,但任意球肯定没啥关系就是
页: [1]
查看完整版本: 角球属性和角球能力没有关系?