马尔蒂尼的替补 发表于 2023-5-15 23:11

换了新电脑后,fm2023彻底打不开了??

以前一直用笔记本fm系列,最近换了新电脑,然后打不开游戏了?
在steam里启动游戏,电脑黑屏,鼠标在转,然后过一阵子就跳出了,连游戏的界面都没见到,请问这是为什么?
已经验过游戏的完整性啥的。

@JimmyWong

马尔蒂尼的替补 发表于 2023-5-16 09:24

@JimmyWong   哥,上班了吗

马尔蒂尼的替补 发表于 2023-5-16 13:29

更新,我现在用win8兼容模式运行可以进入,请问我要一直用兼容模式么?我是win11
这样对游戏性能有影响么?
@JimmyWong

zzlsos123 发表于 2023-5-16 15:49

win11 bug 那么多 你安装win11干嘛 。。等2年以后win11稳定了 在用不好吗。。如果是因为系统问题打不开游戏 不太好解决但是按道理其他人win11玩也没事。。 你驱动都是新的把显卡驱动

马尔蒂尼的替补 发表于 2023-5-16 17:17

zzlsos123 发表于 2023-5-16 15:49
win11 bug 那么多 你安装win11干嘛 。。等2年以后win11稳定了 在用不好吗。。如果是因为系统问题打不开游戏 ...

因为我直接买的整机,他自动装了win11.
我现在用兼容性 win8,是可以打开游戏的,你知道是为什么嘛?

我用win8 兼容性会影响游戏性能吗?

huangyazm 发表于 2023-5-16 22:35

我也是win11,没问题的。你这个估计是显卡驱动问题吧。

zzlsos123 发表于 2023-5-17 02:47

马尔蒂尼的替补 发表于 2023-5-16 17:17
因为我直接买的整机,他自动装了win11.
我现在用兼容性 win8,是可以打开游戏的,你知道是为什么嘛?

...

有没有可能卖电脑的给你装的win11是精简版之类那种? 也许原版的win11 就没事我这都是猜测。。你用兼容模式玩 应该不会影响性能

Mr_x` 发表于 2023-5-17 04:58

win11 没有问题,估计是你的系统版本有问题

马尔蒂尼的替补 发表于 2023-5-17 11:01

huangyazm 发表于 2023-5-16 22:35
我也是win11,没问题的。你这个估计是显卡驱动问题吧。

你怎么知道我是4090?

咳咳,开个玩笑,我看过了最新的显卡驱动

马尔蒂尼的替补 发表于 2023-5-17 12:36

zzlsos123 发表于 2023-5-17 02:47
有没有可能卖电脑的给你装的win11是精简版之类那种? 也许原版的win11 就没事我这都是猜测。。你用兼容 ...

原来还有这种东西,知道了,谢谢!

zzlsos123 发表于 2023-5-18 02:48

你要是会安装系统 其实自己在微软官网自己下个win10 自己装 激不激活系统无所谓 不影响玩游戏和日常使用也就影响换桌面背景和屏保之类的

zzlsos123 发表于 2023-5-18 02:55

或者你更新下win11 升升补丁? 能不能直接运行游戏我就不知道了。。

永远的Scholl 发表于 2023-5-18 03:26

先在Steam里检查FM的完整性吧,不太可能是系统的锅

huangyazm 发表于 2023-5-18 12:31

有没有可能是直接调用核显了,没有独立显卡。
只是猜测。

batigoal.zyh 发表于 2023-5-18 16:33

一般情况11系统应该没问题,买的整机可能预装的11有点问题,兼容性能玩就别折腾了
页: [1]
查看完整版本: 换了新电脑后,fm2023彻底打不开了??