psy1984 发表于 2023-5-19 21:39

MakeSuRE 发表于 2023-5-18 10:46
失败的更多啊,我总不会把不满意的作品发出来吧。我之前已经清过一波文件夹了,但现在战术文件夹里估计也 ...

你这是真爱啊,休息时间不干啥就研究这玩意了

MakeSuRE 发表于 2023-5-19 23:16

psy1984 发表于 2023-5-19 21:39
你这是真爱啊,休息时间不干啥就研究这玩意了

其实大部分是摸鱼的时候做的

939022904 发表于 2023-5-20 02:22

大神这个跟柏林352哪个防守好点呀

MakeSuRE 发表于 2023-5-20 17:28

939022904 发表于 2023-5-20 02:22
大神这个跟柏林352哪个防守好点呀

352防守会更好点,两套阵型可以搭配着用

无赖佛猪 发表于 2023-5-26 11:09

你这里三个前锋谁能经常进球?改成三突前可以不?

MakeSuRE 发表于 2023-5-26 12:16

无赖佛猪 发表于 2023-5-26 11:09
你这里三个前锋谁能经常进球?改成三突前可以不?

抢点居中的话差不多1:1.5:1;三突前的话进球分布差不多就是1:2:1了,两边的af进球会少一点。
前提是三个前锋的ca差不多而且身体属性栏也差不多,ca高、各项身体属性高、射门高的,往往能分配到更多的进球

可以改三突前,甚至从结果上来说可能会更好,我这里只是想用一下抢点前锋

jinxiaojun1989 发表于 2023-5-26 13:30

有没有433传控的

MakeSuRE 发表于 2023-5-26 18:23

jinxiaojun1989 发表于 2023-5-26 13:30
有没有433传控的

你还没找到美丽足球么

jinxiaojun1989 发表于 2023-5-27 06:53

一直在找更美丽的,看看你有没有

cc189900 发表于 2023-6-12 10:34

确实牛逼,下了最新的升降级转会补丁,用谢菲联1月1号时排英超第4。

MakeSuRE 发表于 2023-6-12 12:27

cc189900 发表于 2023-6-12 10:34
确实牛逼,下了最新的升降级转会补丁,用谢菲联1月1号时排英超第4。

好用你就多用用{:16_794:}

cc189900 发表于 2023-6-13 10:45

MakeSuRE 发表于 2023-6-12 12:27
好用你就多用用

探讨下3前锋中间那个中锋的选择,我签下的两位中锋登贝莱,莫雷洛斯。
设置强点型前锋时莫雷洛斯发挥较好,设置突前前锋时登贝莱发挥较好。

MakeSuRE 发表于 2023-6-13 19:38

cc189900 发表于 2023-6-13 10:45
探讨下3前锋中间那个中锋的选择,我签下的两位中锋登贝莱,莫雷洛斯。
设置强点型前锋时莫雷洛斯发挥较 ...

居中最优选择是选你最厉害的前锋踢AF,但这样两边的af就有点工具人了

cc189900 发表于 2023-6-19 09:59

MakeSuRE 发表于 2023-6-13 19:38
居中最优选择是选你最厉害的前锋踢AF,但这样两边的af就有点工具人了

第一赛季结束,79分落后曼城2分排名第2,确实牛逼。

煙神 发表于 2023-6-24 16:31

下赛季可以换个托纳利了,恭喜喜鹊。

theodore1237 发表于 2023-6-25 09:58

看了你这套阵型以后,受到极大的启发,按照自己的游戏理解弄了套差不多的,面板有比较多不同,但是主要还是高位压迫加节奏拉满的反击。阵型我用了DM+VOL,前锋则是P改前腰T了。感觉大部分进球都是反击,前场三人组不断互相直塞出单刀,非常美丽!九号半就适合在这种前场空间非常大的阵型发挥,反击的时候他还能随心所欲带球推进,完全不懂三后卫的我,感觉已经玩明白了(狗头)

MakeSuRE 发表于 2023-6-25 11:04

theodore1237 发表于 2023-6-25 09:58
看了你这套阵型以后,受到极大的启发,按照自己的游戏理解弄了套差不多的,面板有比较多不同,但是主要还是 ...

这种九号半我推一个亲儿子,萨尔茨堡红牛的基尔加德

theodore1237 发表于 2023-6-25 11:32

MakeSuRE 发表于 2023-6-25 11:04
这种九号半我推一个亲儿子,萨尔茨堡红牛的基尔加德

又是萨尔茨堡,这个球队肯定是给SI赞助了

ruilg 发表于 2023-6-27 13:41

看了你这套阵型以后,受到极大的启发,按照自己的游戏理解弄了套差不多的,面板有比较多不同,但是主要还是 ...

战术发出来看看

kamankan 发表于 2023-7-3 14:08

最近好像没看到你发战术了 ~~想念
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 桑巴战舞!喜鹊也会跳卡波耶拉!抢点前锋343(arena 52分)