beck542008 发表于 2023-5-23 12:02

谁能挑战不用黑人,夺取欧冠冠军??

每一代游戏出来没多久夺冠后就玩腻了。
但是如果附加条件是,不能引援黑人的话,游戏乐趣和难度是否会直线上升?

边缘的光 发表于 2023-5-23 15:23

全用1.7米以下球员试试,或者给你放宽一些,所有中后卫不能超1.8米,门将不超1.85米。

ronaldochy 发表于 2023-5-23 14:55

曼城就基本没有黑人啊,这个难度不大啊

yamadary0 发表于 2023-5-23 14:22

那要看对黑人的定义吧,是有非洲血统就叫黑人还是怎么

xianzhao 发表于 2023-5-23 14:43

这个算种族歧视么?(开玩笑,讨论啊){:16_820:}

hufei1216 发表于 2023-5-23 14:58

用皇马和法国么

MakeSuRE 发表于 2023-5-23 15:07

ronaldochy 发表于 2023-5-23 14:55
曼城就基本没有黑人啊,这个难度不大啊

沃克阿克阿坎吉,太子帕尔默也有黑人血统,前面三个算是今年的后防顶梁柱了

MakeSuRE 发表于 2023-5-23 15:09

我fm21甚至做过l逆向思路的建队夺欧冠存档,纯黑人班底,除了边锋一般般,中轴已经够顶的了

Godonline 发表于 2023-5-23 15:17

限定非洲球员不用黑人的话还有点挑战性 不然像我经常看颜值买人 黑人球员入手率还真不算高 限制不大

Marco^666 发表于 2023-5-23 16:07

这个太简单了没啥难度,中后卫鲁本迪亚斯 德里赫特 右边弗雷斯内达,左边加亚,后腰鲁本内维斯 乌加特,前腰厄德高,左边福登 右边居莱尔 突前哈兰德

beck542008 发表于 2023-5-23 18:56

Marco^666 发表于 2023-5-23 16:07
这个太简单了没啥难度,中后卫鲁本迪亚斯 德里赫特 右边弗雷斯内达,左边加亚,后腰鲁本内维斯 乌加特,前 ...

这个阵容不用神仙阵真的能拿英超冠军么

neversound1985 发表于 2023-5-23 19:50

beck542008 发表于 2023-5-23 18:56
这个阵容不用神仙阵真的能拿英超冠军么

现在有个哈宝就拴狗冠了啊......太变态了

TroldenWong 发表于 2023-5-23 20:05

先不讨论所谓歧视或者怎么样怎么样的,黑人这个定义在国外是非常广义的,基本上一滴血原则,所以你说的这个在操作上很难实现,西欧南欧中欧很多国家很早就有黑人移民,混血几代下来你只看他肤色甚至他父母都是分辨不了的。像史蒂芬库里那种,国内球迷还经常拿他当白人球员看。往远了说,智人都是南非走出来的,按照一滴血算的话...

zhangsirui54 发表于 2023-5-23 20:10

这个是不是敏感看发心的,如果出于觉得黑人运动能力高,所以选择白人技术流的话,那完全可以,如果因为一些歧视的问题,那大可不必,我觉得爆棚论坛的FM玩家大多数都是素质比较高的,应该不会卷入这种事端吧.

TroldenWong 发表于 2023-5-23 20:15

像楼上提到的曼城,首先沃克是牙买加血统,阿克是科特迪瓦血统,里科刘易斯和阿坎吉光看脸就是黑人。门将埃德森是巴西人,南美球员被当成黑人球员被()的事情也不少见。剩下一些拉丁语国家的因为拉丁族裔历史原因,具体有没有黑人血统不好说。

83279473 发表于 2023-5-24 09:13

我玩到2043赛季了,你这么一说我才想起来,我队里的随机人都没有黑人。

Linya01520 发表于 2023-5-24 10:51

要不挑战下只用黄种人或者亚洲血统吧

Cruyyf14 发表于 2023-5-24 11:38

这个不难吧

1121204fm 发表于 2023-6-9 09:51

楼主玩过毕尔巴鄂吗?目标也要定大一点就很有挑战了。

ssssssadsa 发表于 2023-6-9 22:17

MakeSuRE 发表于 2023-5-23 15:07
沃克阿克阿坎吉,太子帕尔默也有黑人血统,前面三个算是今年的后防顶梁柱了

帕尔默居然有黑人血统???
页: [1] 2
查看完整版本: 谁能挑战不用黑人,夺取欧冠冠军??