2584566 发表于 2023-5-24 05:28

小白求助各位大佬 艾斯派拿怎么练

我买来的时候是两星半 然后联赛踢了五场比赛 比赛里的表现也很好 五场比赛三球两助攻 训练方向是内切型右边锋(策应)额外重点是灵活和平衡 然后刚刚我突然看见他从两星半变成两星了 我整个人都惊呆了

2584566 发表于 2023-5-24 13:40

1111来个大神回复一下

yamadary0 发表于 2023-5-24 14:22

就我个人的理解,星星数应该不是评判标准吧,你看他数据在涨就行了。

18630160969 发表于 2023-5-24 14:28

是因为能力提升了,评判标准变了。这个无所谓,24岁练速度,24之后练传中、传球这些就可以了!

luoyuejian 发表于 2023-5-24 14:37

这家伙潜力高   但是不好用啊。。。

边缘的光 发表于 2023-5-24 14:46

不开核武也可以看见当前CA,

CA这边的星星数是按你这个队的整体人员体现的。

PA这边的星星数,给的一个大概范围,170到200是5星,150-170是4星到4星半,130-150是3星到3星半

我现在是只看星星,差不多就能用。PA不想看具体到152,还是153还是160,没多大区别。

2584566 发表于 2023-5-24 14:50

18630160969 发表于 2023-5-24 14:28
是因为能力提升了,评判标准变了。这个无所谓,24岁练速度,24之后练传中、传球这些就可以了!

那我现在就只练速度就可以了是不 就第一年

yamadary0 发表于 2023-5-24 14:56

2584566 发表于 2023-5-24 14:50
那我现在就只练速度就可以了是不 就第一年

一直练速度练到24,再练技术属性,传球啊啥的

2584566 发表于 2023-5-24 15:12

luoyuejian 发表于 2023-5-24 14:37
这家伙潜力高   但是不好用啊。。。

那有推荐的吗

2584566 发表于 2023-5-24 15:14

边缘的光 发表于 2023-5-24 14:46
不开核武也可以看见当前CA,

CA这边的星星数是按你这个队的整体人员体现的。

默默地问一句CA PA是什么

边缘的光 发表于 2023-5-24 15:17

CA,能力值,PA,潜力值。
大家说的150/160, 前者是CA,后者是PA
你玩久了以后,这些不太重要,关键看属性分配。

luoyuejian 发表于 2023-5-24 15:44

那有推荐的吗

看关键数值这家伙太平均了

maroonh 发表于 2023-5-24 16:32

星星和球队实力有关的

yamadary0 发表于 2023-5-24 16:41

那有推荐的吗

小妖你本队青训的-9马杜埃凯,水晶宫的奥利赛,桑托斯的安吉洛,-85拉齐奥的卢卡罗梅罗,阿贾克斯的孔塞桑,巴萨B队的阿克霍马克等。最简单的方法你在论坛找一个潜力小妖的候选名单,然后名单上看着哪个顺眼就买哪个就行了,切尔西随便玩
页: [1]
查看完整版本: 小白求助各位大佬 艾斯派拿怎么练