淘气在光头强 发表于 2023-5-24 21:35

玩热刺3后卫有什么战术推荐。

有玩热刺的老铁吗。目前看到有两个战术。一个热刺3421.一个自由人532策应中后卫。还望各位老特,推荐一下。

rickydump 发表于 2023-6-7 14:16

200进球的冲就完事 谁防守谁孙子{:16_772:}

chenkey 发表于 2023-6-7 12:37

淘气在光头强 发表于 2023-5-31 14:02
能发一发战术链接马

https://fm-arena.com/thread/4896-343-italian-ko-iii/

TroldenWong 发表于 2023-5-25 07:45

我用了一套a站下的3中卫,感觉模拟不错,手打凑合,不过前锋一定要突前,感觉和热刺不太搭,除非真的让凯恩去踢后腰...

两个边锋用if或者iw都可以,iw算是稍微吃一点版本福利,不过热刺的话边路ca够高,应该直接if没什么问题。我个人用起来把阵容宽度稍微收了一个档,然后居中的中卫改成自由人。在英甲乱杀,主场超稳。升到英冠签到一个突前大爹,加上租了维拉一堆小妖,半程进了56个球,其中16个角球,不知道上英超怎么样,如果丢球太多可能要考虑拉低心态

zhaochenvs1 发表于 2023-5-25 15:28

热刺直接用论坛的343啊 就是发的那个424的帖子里面

淘气在光头强 发表于 2023-5-26 01:19

zhaochenvs1 发表于 2023-5-25 15:28
热刺直接用论坛的343啊 就是发的那个424的帖子里面

好的,谢谢。是不是200进球那个战术。。

尤文死忠 发表于 2023-5-26 09:27

直接用论坛里面的343,我感觉热刺还是打三后卫好一点

zhaochenvs1 发表于 2023-5-26 10:40

343 italian ko 3

淘气在光头强 发表于 2023-5-31 14:02

zhaochenvs1 发表于 2023-5-26 10:40
343 italian ko 3

能发一发战术链接马

zhaochenvs1 发表于 2023-6-8 19:18

你收藏楼上的a站网页就行了,里面有正常阵型的,只是分没那么高,正常来说50多分就很厉害的,我都挑的433啊343啊3421啥的玩的,
页: [1]
查看完整版本: 玩热刺3后卫有什么战术推荐。