arcania 发表于 2023-6-1 11:14

现在怎么买FM2023最优惠?

之前打折没赶上。现在去哪里买比较优惠啊?

zzlsos123 发表于 2023-6-1 11:23

在steam 体育游戏节时候前几天 游戏是160多然后epic也有 自己的7.5优惠同时游戏本身也是和steam一样160多 ,那么算上epic的 7.5折游戏能120多,就目前来说 如果没有任何优惠的话现在也就epic还有自己的7.5折优惠活动

zzlsos123 发表于 2023-6-1 11:27

顺便多说一句 前几天优惠折扣时候怎么不下手买直接120多在epic买多划算。。 或者你就电脑充xgp会员利用会员权利 免费玩也可以 只不过会员到期就不能玩而已

83279473 发表于 2023-6-1 11:46

EPIC之前2020年末送过FM2020,我领了,说不定哪天也开始送FM2023也说不定,我等送了再领

weixilin 发表于 2023-6-1 13:37

XGP 8块玩一个月   
或者130玩一年 11月还能接着玩FM2024 还有其他很多游戏 杀手3 P5R之类的

边缘的光 发表于 2023-6-1 13:41

现在入正就等夏促吧。

xx228559202 发表于 2023-6-1 15:18

我用SWITCH硬破后下载玩

ICON55 发表于 2023-6-1 16:13

xgpu随便玩啊。

xinzhi 发表于 2023-6-1 20:58

在steam 体育游戏节时候前几天 游戏是160多然后epic也有 自己的7.5优惠同时游戏本身也是和steam一样160 ...

我也关注了 貌似EPIC上不能叠加7.5折不然我就下手了{:16_800:}

arcania 发表于 2023-6-2 09:49

在steam 体育游戏节时候前几天 游戏是160多然后epic也有 自己的7.5优惠同时游戏本身也是和steam一样160 ...

凤凰游戏有个大陆版Key,174,能下手不?

oo35 发表于 2023-6-2 10:33

过几个月24都出了还买什么23

zzlsos123 发表于 2023-6-2 11:13

arcania 发表于 2023-6-2 09:49
凤凰游戏有个大陆版Key,174,能下手不?

你要不觉得贵 你想买也可以。。毕竟不是最低的时候

pt11050 发表于 2023-6-2 16:29

只能等6月底半价了
页: [1]
查看完整版本: 现在怎么买FM2023最优惠?