Ole_20 发表于 2023-6-1 15:43

我来推荐一个战术,业余无证流浪,全随机人开档

开档增加难度,业余足球爱好者、无证书、中国国籍、不会英语。
开档联赛 英国 法国 意大利 德国 西班牙 葡萄牙 荷兰 巴西 阿根廷 中国 美国,11个国家全部开到最底层联赛。

不使用核武,不使用球探工具,不使用显示CA皮肤,纯手打不跳过比赛。
流浪开档。
战术使用 FM-G排名榜首的 4-3-2-1圣诞树。

由于是中国国籍,不会外语,开档只能在中甲寻找工作。等了几个月,终于四川九牛的主教练下课,我顺利通过面试。
使用这个圣诞树战术,毫无压力的第一名冲超。

由于中超有球场必须大于20000人的限制,九牛必须重建球场,这让九牛财务直接赤字。而后九牛因此也不再答应我继续考证,无奈只能换工作。
第二份工作面试了广东东莞队,还是熟悉的圣诞树,还是顺利的第一名冲超,去年还在降级边缘的球队你敢信。接下来还是熟悉的重建球场,财务赤字,没钱再给我考证。。。
我的第三份工作,广西平果队,这个底子实在太弱了,圣诞树也只能把他带到第二名冲超,然后又是熟悉的套路。。
好在这时我已经有比较高级的教练执照,终于有中超球队肯要我了,这个幸运儿就是梅州客家队,说实话我是头一次听过这个队。
圣诞树仍然比较给力,去年还在11名的梅州以1分之差落在第二,第一年接手阵容底子薄,球探都没有,没有显CA补丁的前提下引援比摸彩票还难。
第二年由于球探网络铺开,我的梅州阵容得到补强,战绩一路飙升,只可惜这一年的上港的成绩也实在逆天,最终我因为相互战绩而同分屈居第二。
最大的收获是我的教练执照终于考满了。

Linya01520 发表于 2023-6-2 12:08

嘉妮德 发表于 2023-6-1 21:37
机器不会冒烟吗?

不会的 我开档一般都开25-30个国家 设备还是四年多前买的旧机器

机器不会冒烟吗?

Ole_20 发表于 2023-6-1 22:08

机器不会冒烟吗?

流浪档的常态,现在的机器12400+32G内存,勉强能玩。
以前的旧机器 I3-4160 只能开一个联赛玩豪门。

owiejriri 发表于 2023-6-2 15:06

顶级联赛这个战术好用吗?

18630160969 发表于 2023-6-2 21:35

owiejriri 发表于 2023-6-2 15:06
顶级联赛这个战术好用吗?

顶级联赛容易被AI适应!一般第二三赛季就不灵了

tianxiayishun 发表于 2023-6-23 23:45

A站前面全是三前锋单后腰那个阵型,往下找单前锋的第一个就是这个。

wsy12345 发表于 2023-6-24 00:16

Linya01520 发表于 2023-6-2 12:08
不会的 我开档一般都开25-30个国家 设备还是四年多前买的旧机器

风痕雪舞 发表于 2023-6-24 11:42

神阵都是强度拉满呀,红条都快到头了。内切边后卫还是强
页: [1]
查看完整版本: 我来推荐一个战术,业余无证流浪,全随机人开档