[游戏交流] 开了比甲的安特卫普,有什么中国球员可以买来一用的?

比甲-五大联赛中转站模式,很久不关注中国足球了。

目前能有可以在比甲踢轮换,替补的中国球员吗?

选了个安特卫普,也算是比甲强队之一。10带1强行上应该也可以。

看了比甲的能力水平,强队主力一般都130CA。
中国现在capa早烂透了,每次开档都加中超中甲观察,如果不加补丁不出几年就被随机人占领。年轻一代如果pa随的最好也就刘邵子洋了
不打中国固潜的话有点难 一个-7的刘邵子洋还不错 还有个圣费尔南多-6的门将可以打替补 连-55也就几个人 中国PA烂的一塌糊涂 随潜的话现役小将几乎没几个能在安特卫普踢上球 我现在开了个葡萄牙东方龙的档等青训随机人 对现役没啥期待了
比甲也是奇葩,1-6名还要打冠军附加赛。
安特卫普的延森真的强,5场10球。
lingzhouzi 发表于 2023-6-6 10:24
中国现在capa早烂透了,每次开档都加中超中甲观察,如果不加补丁不出几年就被随机人占领。年轻一代如果pa随 ...

比甲有个队圣图尔登,是日本球员中转站。

想搞个中国球员中转站来着,看来没希望了。

找个国内俱乐部合作专注青训吧。。  发表于 2023-6-6 12:48
边缘的光 发表于 2023-6-6 11:57
比甲有个队圣图尔登,是日本球员中转站。

想搞个中国球员中转站来着,看来没希望了。

就是这么烂,我上代就说过没有一个国内顶级联赛能像中超那样5年左右中下游球队都基本随机人。你要真想搞就只能打补丁或核武咯

不少球队第一年能解约半个队的国内球员给随机人腾位置,这还是打了青训减半补丁的情况下,想问下有什么解决方法吗?单纯提高国内球员ca有用吗  发表于 2023-6-7 08:05