Lynch28 发表于 2023-6-8 01:23

球员身价问题

游戏里23年6月初想买拜仁的穆夏拉,这个时候他的身价显示的是8700万到1.01亿,用fmk皮肤显示挂牌价是1.05亿,开了一个5000万加5000万分期的价格直接被说是不可接受的。过了几天再看他的身价就变成2.89亿了。想问问这种情况是为什么啊?
然后球员身价什么时候最低啊?

坑爹活泼 发表于 2023-6-8 08:33

貌似3-4月刷青训的时候。球员踢不上球身价就降,你买这种高CA的球员没最低解约金的那种真踢的越久越难买.球员声望高了以后价格就高
我之前买24岁的kk砸了我3亿欧........还有球员自己想走的那种会便宜,降级的也好买.
当时买贝林汉他不跟多特续约,奈何我球队声望低不来。没白嫖到,后来被利物浦买了想再买身价就贵了一倍直接上2亿+
这种球员要不你就开档豪门俱乐部直接买,要不就高价砸吧。我买KK当时勾引了大半年多10多次才愿意来.我卖了我队了3-4个球员就为了买他一个.

Lynch28 发表于 2023-6-8 11:51

坑爹活泼 发表于 2023-6-8 08:33
貌似3-4月刷青训的时候。球员踢不上球身价就降,你买这种高CA的球员没最低解约金的那种真踢的越久越难买.球 ...

谢谢指教!我开档皇马,声望应该是够的,球员也愿意来,就是俱乐部要价突然翻了一倍多,很郁闷。

patricky 发表于 2023-6-8 11:54

Lynch28 发表于 2023-6-8 11:51
谢谢指教!我开档皇马,声望应该是够的,球员也愿意来,就是俱乐部要价突然翻了一倍多,很郁闷。

你看看他是不是续约了,续约了会有这种情况

Lynch28 发表于 2023-6-8 12:31

patricky 发表于 2023-6-8 11:54
你看看他是不是续约了,续约了会有这种情况

之前太气了没保存,但可能真是因为这个,我回档到差不多一周前就可以1.3亿报价了,感谢!
页: [1]
查看完整版本: 球员身价问题