lharies 发表于 2023-6-8 11:03

就很离谱,无核武无SL,用了论坛433战术,雷克瑟姆每个赛季都凯泽斯劳滕神话

搞得我现在体验很差,本来还想着能慢慢带队练小妖拿欧冠,现在估计5、6年就可以封档了。

karl9529 发表于 2023-9-2 16:06

有时候在想失球和进球数目是成正比的,这可能是因为系统的关系

lharies 发表于 2023-6-10 20:14

60场主场不败,无SL。这个阵我用3只队检验过了

lharies 发表于 2023-6-8 11:04

足总杯客场抽到热刺,上了全替补,助教带队,结果还是赢了

hufei1216 发表于 2023-6-8 11:11

哪个433   

lharies 发表于 2023-6-8 11:12

人员基本全是免签,阿森纳二队了要。
22-23转入14.5万,转出30万;23-24转入10.5万,转出57.5万;这个赛季转入0,转出100万。
小贱贱看了都流泪,天天求着我花点预算

lharies 发表于 2023-6-8 11:13

hufei1216 发表于 2023-6-8 11:11
哪个433

忘了,今天发不了图了。加载完分别显示,433主、433客。唯一的变化,我把他的双伪边锋,其中一个改成了前场组织核心。

lharies 发表于 2023-6-8 11:14

手下还一堆拿不到劳工证的,要是能拿劳工证,我估计这赛季足总杯能夺冠了。

cuiyanbo 发表于 2023-6-8 11:19

这才哪到哪,才到英甲

lharies 发表于 2023-6-8 11:20

cuiyanbo 发表于 2023-6-8 11:19
这才哪到哪,才到英甲

之前也带过,碾压的没这么夸张。

wuli小黄 发表于 2023-6-8 11:59

lharies 发表于 2023-6-8 11:14
手下还一堆拿不到劳工证的,要是能拿劳工证,我估计这赛季足总杯能夺冠了。

打上英超你就知道难了,我这雷克瑟姆都打上英超了,4次打进卡拉宝杯决赛,两冠两亚,足总杯还没进过半决赛呢。今年放弃了卡拉宝贝和足总杯拼死拼活才打到联赛第二

李登星 发表于 2023-6-8 12:26

英冠以下都是没有难度的,正常设置战术,正常买人基本都是乱杀,英超第二赛季才有一些难度

cuiyanbo 发表于 2023-6-8 13:21

lharies 发表于 2023-6-8 11:20
之前也带过,碾压的没这么夸张。

英超第一年特别难,一度在降级区徘徊

lxx520135 发表于 2023-6-8 13:24

你这还早呢,我温布尔登到英冠都是度假上去的,上英冠就只代理,转会费还不够工资帽呢

TroldenWong 发表于 2023-6-8 16:17

433双伪边锋就是简单的好用,后面只要把轮换替补凑齐了,队里没人闹,成绩还是很稳定的。433这种阵本来就是很稳定的阵,除非你球队ca距离联赛平均水平差太多

zh8870666 发表于 2023-6-9 06:32

lharies 发表于 2023-6-8 11:13
忘了,今天发不了图了。加载完分别显示,433主、433客。唯一的变化,我把他的双伪边锋,其中一个改成了 ...

你说的是哪个433啊,叫啥名、、、、、、、、、、、、、

lharies 发表于 2023-6-9 11:40

zh8870666 发表于 2023-6-9 06:32
你说的是哪个433啊,叫啥名、、、、、、、、、、、、、

https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=957331&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D601

这个,实测好用。目前带桑德兰、莱顿东方、德比郡,都英超夺冠了。一个伪边锋换成前场组织核心或拖后组织核心。

gaian 发表于 2023-6-9 14:11

真的吗 试试 不要骗我啊

akuda 发表于 2023-6-9 15:25

哥们你得上传呀

14038811 发表于 2023-6-12 13:00

手打还是跳过呢?

lharies 发表于 2023-6-12 13:28

14038811 发表于 2023-6-12 13:00
手打还是跳过呢?

主场7成手打,客场直接跳过
页: [1] 2
查看完整版本: 就很离谱,无核武无SL,用了论坛433战术,雷克瑟姆每个赛季都凯泽斯劳滕神话