1121204fm 发表于 2023-6-8 15:06

【战术推荐】ZaZ - Fire 5.1(都5.1了,求大家就别再用那个1.0了)

伸手党(手打)试了不少战术,当然包括
回复最多的ZaZ - Fire 1.0(强队也被打爆,玩的是谁多进一个) 以及
唯一被顶置的烧鸡翼少林足球(该赢的赢该输的输)。

就目前来说,数这个ZaZ - Fire 5.1最稳健了。

什么是稳健?稳健就是指即使那些双后腰(版本之子)的战术也都能被利物浦打爆,而它就能够安心的打个1:0。

不搞回复可见的了,直接上附件(下方)和链接自行下载吧:
https://fm-arena.com/thread/5706-zaz-fire-5-1/

上站位图,没有细看ZaZ的战术要求,具体用人要求和使用说明,就请各位教练回复指导哈!

https://fm-arena.com/index.php?do=resources&action=tactic_formation&tactic_id=5796&file_hash=66a9ec918585b167ae08be4fa548e31e

siouxsie 发表于 2023-6-18 04:26

这种站位看着就不想用

zthsy520 发表于 2023-6-9 23:51

已试了大半个赛季,本来是433双后腰,赛季中换的这个战术,没有转会,就把后腰去踢内切边后卫,传中高的放边锋,效果还不错,和双后腰的433一样稳,进攻还猛,传中很多,每次射门都有30左右,打强队一般3个进球,弱队都是进5个以上,

边缘的光 发表于 2023-6-8 19:13

神阵都喜欢双内切边后卫,双边前卫,单后腰
双内切边后卫保证了,进攻时三个后腰,防守时还是四后卫+1后腰的5人防守体系。
双边前卫替代了原来进攻型边后卫拉开宽度的工作,进攻时也可传中或直塞,防守也能更快回追。
三突前前锋高位压迫,边路传中高达四人抢点。

HaalandofManc 发表于 2023-8-23 15:40

怎么说呢,中超入欧玩了八个赛季,四川九牛,期间曾欧冠四分之一决赛挑落过切尔西、活捉国米、暴揍本菲卡,(越级打胜算极小的世界级强队交给助教会有惊喜)中超更是制霸,后花园,三连三连冠!模拟有时候比手打暴力,曾经联赛打出过14:0堪称恐怖。

Ryan.z 发表于 2023-6-10 13:32

这么猛的吗?我也来试试

慕容改之 发表于 2023-6-16 07:08

感谢lz分享!

ssssssadsa 发表于 2023-6-8 20:00

哪里有写ZaZ的战术要求,具体用人要求和使用说明?

金发担当Jung 发表于 2023-6-8 20:03

中场多的球队直接就废掉一半

zthsy520 发表于 2023-6-10 00:00

手打超级废时间,太多精彩镜头了,哈哈哈,后续再来反馈,谢谢楼主

spory296 发表于 2023-6-15 22:16

js_aaron 发表于 2023-6-16 08:42

那个
4123 Pressure Cooker
跟这个站位一样吧
那个真心可以
稳如狗

yifan888 发表于 2023-6-16 10:24

学习一下吧

jiji18 发表于 2023-6-16 10:28

可以试试,中场边锋太多的就疯了~~~

licade 发表于 2023-6-17 14:13

厉害!!!!!!!!!!!!

koma 发表于 2023-6-17 16:09

能不能发一下ZAZ在最新版所有阵型。谢谢

ken_dxy 发表于 2023-6-17 16:11

jiji18 发表于 2023-6-16 10:28
可以试试,中场边锋太多的就疯了~~~

就是啊,,,贝林汉姆、乌加特、莫里巴、贡多齐、斯科特、怎么安排?哈哈哈哈

panfengyuanlx 发表于 2023-6-18 06:33

感谢楼主分享!!!!

yuangka 发表于 2023-6-27 16:59

用了一个赛季,第二赛季就被适应了{:16_811:}

1121204fm 发表于 2023-6-29 00:33

yuangka 发表于 2023-6-27 16:59
用了一个赛季,第二赛季就被适应了

好惨烈游戏现状{:16_811:}

13928487 发表于 2023-7-2 23:38

可有的,很适合新人
页: [1] 2
查看完整版本: 【战术推荐】ZaZ - Fire 5.1(都5.1了,求大家就别再用那个1.0了)