ycat_ 发表于 2023-6-8 21:53

急急急!在线等!租借上场次数达标后买断

准备租借一个球员,选了上场次数30次达标后买断,我没想买这个球员,想着用29场就停止然后不用给钱。对方同意了,现在为啥需要我和租借球员谈新合同啊?不应该按照租借合同谈判里的“承担百分比薪水”来吗

siouxsie 发表于 2023-6-12 22:41

这种看似是选择性买断,但其实就是强制买断,你达到出场次数就必须买,所以你现在就得有钱才行。不然你开个2亿买断,到时候没钱怎么算

出卖 发表于 2023-6-9 08:30

因为你加了买断条款那个应该是达到条件强制买断 就要先谈合同 谈妥了球员才会同意来 但租借薪水还是按照之前的合同算

ycat_ 发表于 2023-6-9 11:14

出卖 发表于 2023-6-9 08:30
因为你加了买断条款那个应该是达到条件强制买断 就要先谈合同 谈妥了球员才会同意来 但租借薪水还是按照 ...

那我和球员谈好合同之后怎么直接让我付转会费了呀,这都一场球还没踢呢就让我买了。后面提示我转会费不够,交易被取消了。

zhaochenvs1 发表于 2023-6-9 15:04

你没有足够的租借费用!

出卖 发表于 2023-6-12 08:26

那我和球员谈好合同之后怎么直接让我付转会费了呀,这都一场球还没踢呢就让我买了。后面提示我转会费不 ...

这游戏里强制租借条款是这样的有点bug反正

goldbomber 发表于 2023-6-12 09:19

把强制买断改成买断费用。买断费用虚高一长截,比如强制买断2000万,买断5000万{:16_800:}

979798425 发表于 2023-6-12 10:29

那我和球员谈好合同之后怎么直接让我付转会费了呀,这都一场球还没踢呢就让我买了。后面提示我转会费不 ...

你下赛季的转会费不够,不然你谈个一亿的买断真买断了小球队不直接破产

ycat_ 发表于 2023-6-12 13:32

979798425 发表于 2023-6-12 10:29
你下赛季的转会费不够,不然你谈个一亿的买断真买断了小球队不直接破产

竟然还要看下赛季的转会费,学到了{:18_1006:}
页: [1]
查看完整版本: 急急急!在线等!租借上场次数达标后买断