stupid9 发表于 2023-6-9 16:54

求推荐一个边锋

用的米兰,第一赛季意甲冠军,欧冠8强。

求一件一个双速够用,最好右脚的边锋(左脚亦可)。   转会费1亿以内,工资要求1000万以内的。

萨内这种 动不动要2000多万工资 ,

有人试过把菲力克斯改造成右边锋吗?他的双速能行吗

多库 第一个赛季冬天租来了 ,还有买断条款,表现爆炸,但是半年里面伤了一次3个月,一次5周,还有两次几天的。最后放弃了

要即战力,小妖买了一个布阿纳尼打替补,还有马尔蒂尼两个人打边路替补。想要一个比较炸裂的边路,和莱奥两翼齐飞。治好米兰的瘸腿{:18_1009:} {:18_1009:}

gaian 发表于 2023-6-9 16:56

同求      1111

stupid9 发表于 2023-6-9 17:05

gaian 发表于 2023-6-9 16:56
同求      1111

其实我想试试哈维西蒙斯打右边锋的,但是太贵了。我档里他随满了。 第一赛季18球23助攻,50大新星排名第一。 埃因霍温要1.37亿,这实在太贵了。要是180PA我就砸了{:18_1006:}才170pa

坑爹活泼 发表于 2023-6-9 19:12

Talles Magno 你看看你档里随了多少吧这个得练练.
Andreas Skov Olsen,这个能直接上,这俩都双足。
Nicolas Gonzalez冈皇就是左脚,即战力.
Michael Olise也是左脚,即战力.
Adama Traore狼队超跑双20,便宜.
Ricardo Horta 右脚解约金3000.就是工资比较高

stupid9 发表于 2023-6-9 19:15

坑爹活泼 发表于 2023-6-9 19:12
Talles Magno 你看看你档里随了多少吧这个得练练.
Andreas Skov Olsen,这个能直接上,这俩都双足。
Nicol ...

都是150出头的PA,我主要想买个名气大点的{:18_1022:}我毛穷了这么多年,奢侈一把{:18_1009:}

stupid9 发表于 2023-6-9 19:23

最终9600万+1000万未来奖金拿下穆德里克,与扎哈里扬组成俄乌兄弟组合{:18_1022:}

坑爹活泼 发表于 2023-6-9 19:33

stupid9 发表于 2023-6-9 19:15
都是150出头的PA,我主要想买个名气大点的我毛穷了这么多年,奢侈一把

你要高PA的上了,工资绝对超了{:16_788:} 我买了KK就速度稍慢其他顶级.

ken_dxy 发表于 2023-6-9 20:14

nico williams?开档解约金4300W,第二赛季1.03亿

stupid9 发表于 2023-6-9 20:50

坑爹活泼 发表于 2023-6-9 19:33
你要高PA的上了,工资绝对超了 我买了KK就速度稍慢其他顶级.

第一个赛季 那不勒斯就比我低1分,我赛季就输了一场,那不勒斯游戏里贼猛。他KK标价3.3亿····

Lynch28 发表于 2023-6-9 21:22

皇马的罗德里戈挺好用的

gaian 发表于 2023-6-12 14:50

stupid9 发表于 2023-6-9 17:05
其实我想试试哈维西蒙斯打右边锋的,但是太贵了。我档里他随满了。 第一赛季18球23助攻,50大新星排名第 ...

我有个点子 首先 先用租借大发把我爱罗搞来 然后核武配上 18岁 边锋点满 右脚点满 妥妥的右边锋啊{:18_1022:}

藏镜人 发表于 2023-6-12 15:41

左脚,莱奥;右脚:迈克尔奥利赛

zhang860827 发表于 2023-6-12 21:15

肯定阿达玛啊,永远的边锋答案

keith511 发表于 2023-6-13 14:32

看运气,Fati,Saka, Foden都能撸
页: [1]
查看完整版本: 求推荐一个边锋