[游戏贴图] 这曼联是脑抽了?

这点钱打发叫花子呢,这羞辱性报价啊,就这态度还想买人,虽然就算他态度好我也没打算卖
你当时签的时候给了球员二次转会分成50%条款?
贝林汉姆赚翻了!
买了就没打算卖,那个条款是用来压薪水的
大牌球星没必要压那么狠,万一卡CA了呢?
工资太低,声望也高不了多少。
买来的时候几乎已经练满了,我觉得这些大牌电脑比玩家练得快多了
是这样的。自家球员基本卖不出价,身价不跌算好的。我档里曼城6600万报价维尼修斯。而你的球员卖到别的队了,身价就基本翻倍了。这个机制真的很气人。
这个价格确实过低了,怎么可能只要这么点钱
边缘的光 发表于 2023-6-15 11:43

还有这一说? 我都低工资、低签字费,高出场,高进球!
边缘的光 发表于 2023-6-15 11:43

什么情况下会卡CA呀?
ycat_ 发表于 2023-6-16 16:52
什么情况下会卡CA呀?

联赛等级太低或者工资太低
慕容改之 发表于 2023-6-16 06:54
这个价格确实过低了,怎么可能只要这么点钱

如果你的球星在本队工资很低,那球员身价可能就不是非常的高,

那AI就可能报低价,给高工资来匹配。

比如在本队才10W周薪,同样水平的球员在别队是拿30万。

AI会觉得,给20W已经是翻倍了!
边缘的光 发表于 2023-6-16 17:19

乐,原来是这样,谢谢老哥!
边缘的光 发表于 2023-6-16 17:19

但是凯恩在热刺是税后11万的工资,身价却有2亿多。我队里工资比他高、pa差不多还更年轻的维尼修斯转会身价连1亿都没有。
Lynch28 发表于 2023-6-18 12:20
但是凯恩在热刺是税后11万的工资,身价却有2亿多。我队里工资比他高、pa差不多还更年轻的维尼修斯转会身 ...

身份表现还有国家队声望,联赛声望,个人声望,工资,合同年限,年龄,能力,潜力
边缘的光 发表于 2023-6-19 08:31
身份表现还有国家队声望,联赛声望,个人声望,工资,合同年限,年龄,能力,潜力

我看了一下,维尼修斯的声望比凯恩高,只是合同年限比他长。我觉得根本上还是si设置了自己的球员转会身价低,是有这样的设置的。