goldbomber 发表于 2023-6-26 09:50

俱乐部欠债3.8亿,连续两个赛季提示训练设施陈旧,但是董事会就不同意改善,怎么破?

如题,提示了两个赛季需改善训练设施了,且提高梯队及青训,都不通过

3031005943 发表于 2023-6-26 10:01

没钱了 就改善不了 负债太多董事会不愿意投资吧

cjhcassano 发表于 2023-6-26 10:05

提高成绩,增加收入,减少负债?

goldbomber 发表于 2023-6-26 10:53

cjhcassano 发表于 2023-6-26 10:05
提高成绩,增加收入,减少负债?

联赛欧冠已经1年收入1-2个亿。。舍不得卖人。。。

tclqfy 发表于 2023-6-26 12:26

分期大法用太多了吧,这么高负债

水濑祈 发表于 2023-6-26 13:24

没钱当然不通过啊,考证都不行

Godonline 发表于 2023-6-26 13:27

负债基本不可能通过设施升级的 而且这游戏就是得卖人 不然薪资一直往上涨 俱乐部收入有极限做到世界第一也顶不住 这游戏最赚钱的就是卖人 支出最高就是薪资 解决办法就是买人卖人 除了核心没谁是不用可替代的

maroonh 发表于 2023-6-26 15:01

欠4个亿?核武了吧,不然财政都不可能通过

goldbomber 发表于 2023-6-26 17:57

还真没核武!最多的时候欠5多个亿!!财政就是不收转会预算

goldbomber 发表于 2023-6-26 18:00

tclqfy 发表于 2023-6-26 12:26
分期大法用太多了吧,这么高负债

是的,全是分期。关键是董事会不收转会预算。其他档董事会早就把转会预算收走了。

TroldenWong 发表于 2023-6-26 18:24

财政看的是财年或者连续三个财年,负债慢慢垒是可以垒起来的,这游戏最屌的是永远不会有人来清账,我说的不是每个月分期那种,而是眼看要坏账了紧急脱手那种,现实里具体例子我就不提了

westmin 发表于 2023-6-26 21:04

等破产,换老板?

wty201023 发表于 2023-6-27 11:01

舍不得卖人那自然就负债啊,这有啥不能卖的球员?值钱的球员低首付,高分期卖出去,分期的钱就会打给俱乐部而不是进入转会预算,过几年不就清债了?
页: [1]
查看完整版本: 俱乐部欠债3.8亿,连续两个赛季提示训练设施陈旧,但是董事会就不同意改善,怎么破?