muxidebaobao 发表于 2023-8-12 09:40

23.5可以用吗

cm8398 发表于 2023-9-20 16:52

bloods 发表于 2023-8-11 19:02
前几代正版的也也经常不升级到最高级的,这代玩的23.20的,用的Corsair IF这个战术,貌似也是a站一段时间 ...

我也玩的23.2版本 能发Corsair IF战术上来吗 A站搜有到了 谢谢

bloods 发表于 2023-9-20 17:15

cm8398 发表于 2023-9-20 16:52
我也玩的23.2版本 能发Corsair IF战术上来吗 A站搜有到了 谢谢

有人发过啊,就是那个三站排名第一的战术贴里有

碎步过弯 发表于 2023-9-21 01:53

ylf1123 发表于 2023-9-21 08:04

确实是好阵型,用着很舒服

hx1225 发表于 2023-10-8 15:52

随机选了一个球队开档, 卢顿 刚升英超。352,目前联赛6胜一平2负,30多的工资预算{:16_767:}球员能力摆在那没有办法。打算换这个战术玩玩

kawaiiman 发表于 2023-10-14 08:12

22583369a 发表于 2023-8-11 23:32
23.20 用BUG角球 424那个无敌,没啥意思,乱杀。买个离线版玩23.5吧,几毛钱

哪个 能发下吗?

260117765 发表于 2023-10-14 08:56

我改成523,进球也是挺多的,主要是防守变好了

sgosgo 发表于 2023-10-14 10:54

260117765 发表于 2023-10-14 08:56
我改成523,进球也是挺多的,主要是防守变好了

发出来我去试试

hx1225 发表于 2023-10-14 11:31

CA不行 还是很吃力。卢顿第二赛季换了这个战术,也买了贝托还有中场补强。遇上big6 比上赛季用352输的更惨。上赛季打利物浦2场都是小输一球。目前半程下来12名了 很多平局

长山岛上钓鱼 发表于 2023-10-17 10:15

小球队用神阵虐豪门,有点屌丝逆袭的味道哈~

yuefu 发表于 2023-10-19 08:31

CA不行 还是很吃力。卢顿第二赛季换了这个战术,也买了贝托还有中场补强。遇上big6 比上赛季用352输的更惨 ...

没磨合好吧,等连线出来了再看看,不过英超难度是大点,强队太多。

yuefu 发表于 2023-10-19 08:45

CA不行 还是很吃力。卢顿第二赛季换了这个战术,也买了贝托还有中场补强。遇上big6 比上赛季用352输的更惨 ...

我最近又开了个新档,比利时丙级联赛球队,后面刚升上比利时甲级联赛拿了第二名,第二个赛季可以踢欧冠资格赛,不过可能平均ca确实太低了,大概不到110,被淘汰去了欧联,欧联1/4决赛被淘汰。

然后这个赛季联赛夺冠了直接进入欧冠。第一次踢欧冠很神奇,球队平均ca大概120多,居然7胜1平,包括客场2比0那不勒斯,主场4比3切尔西,客场0比0曼城,主场4比0多特蒙德。不过1/8决赛就被米兰淘汰了,两回合输1球,有点可惜。

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 目前用下来,弱队使用最厉害的还是那个a站曾经的三前锋榜首阵