张飞sam 发表于 2023-6-29 12:04

控【PA150】推荐一个门将——我给球队买了一个爹

佩斯卡拉的Plizzari,PA147(吻合只玩PA150以下的恶习),典型的意式门将。稳健、全面。

德甲34场全勤,球队被判6个点球,他扑出5个。
各种指尖扑救无数,活生生帮球队至少多拿20分。

边缘的光 发表于 2023-6-29 13:27

兄弟,你玩德甲,进球怎么样?
我试了几个阵,在意甲,英超,西甲大杀四方,在德甲一般啊,难道药厂是弱旅。

张飞sam 发表于 2023-6-29 16:25

边缘的光 发表于 2023-6-29 13:27
兄弟,你玩德甲,进球怎么样?
我试了几个阵,在意甲,英超,西甲大杀四方,在德甲一般啊,难道药厂是弱旅 ...

进球还行,我队伍平均CA135左右,进65球,亚军水平
我没怎么挑阵,普通的4231(这个版本4231最强)

之前打433,在意甲用萨索洛几乎无敌。到了德甲完全不行。德甲有些队伍还是很妖的

jinxiaojun1989 发表于 2023-6-29 16:33

系统的4231么?

边缘的光 发表于 2023-6-29 17:41

张飞sam 发表于 2023-6-29 16:25
进球还行,我队伍平均CA135左右,进65球,亚军水平
我没怎么挑阵,普通的4231(这个版本4231最强)

我就不服了,我用多特也是2:0居多,424,4231都用过

yangqididi 发表于 2023-6-29 18:17

边缘的光 发表于 2023-6-29 17:41
我就不服了,我用多特也是2:0居多,424,4231都用过

德甲我波鸿用5212第一年联赛第三第二年队里全卖免签了一堆人433 联赛第二   第三年把免签的处理了一些 留了一些当替补 买了一堆小妖踢了一年 第二 第四年 三冠王队伍平均CA150左右   我是全程跳过不SL的我朋友手打意甲用这个433 萨索洛直接无敌

chltom 发表于 2023-6-29 18:39

出球能力是不是一般啊

张飞sam 发表于 2023-7-3 22:45

jinxiaojun1989 发表于 2023-6-29 16:33
系统的4231么?

供参考~~~~~~~~~

iskyna 发表于 2023-7-4 01:53

大赛10稳定10啊……

chen1987 发表于 2023-7-4 12:33

普利扎里不就原来米兰队的年轻门将吗,一直入选意大利各级国家队

batigoal.zyh 发表于 2023-7-4 14:34

前几代之前我也用过,最近几代基本没用过
页: [1]
查看完整版本: 控【PA150】推荐一个门将——我给球队买了一个爹