maroonh 发表于 2023-7-2 23:46

破案了!这游戏越位系统真有问题!

之前有些进球总觉得是怪怪的像是越位,最后var确认进球有效就懒得看了,现在发现确实有问题,那就是进球前,助攻队员越位接球,传球助攻,var判断的时候,却是看的最后进球球员有没有越位!不会看助攻球员接球前有没有越位,离谱!

图片可以看到基本越了一个身位,马杜埃凯越位助攻安东尼欧进球,var最后还判断进球有效。。。。

reinkerr 发表于 2023-7-3 13:51

这游戏就存在误判的,看VAR也会误判。你赛后看裁判评分就知道了,分数低,特别是6分以下的妥妥的黑哨,除了这种越位球,还有禁区外点球,无对抗倒地点球之类的。误判也是足球比赛的一部分,这一点上FM倒是很真实。

dolongbb 发表于 2023-7-3 18:07

单前锋很容易越位

maroonh 发表于 2023-7-4 18:29

阿弟大师 发表于 2023-7-4 11:41
感觉看比赛一直存在BUG,都是预设,没什么智能化,我还是能猜到有几个奇怪动作之后肯定被进球

哈哈哈,是啊,有些丢球莫名其妙

王机长 发表于 2023-7-3 14:09

0-1输了一场球 判了我四个越位进球...

阿弟大师 发表于 2023-7-4 11:41

感觉看比赛一直存在BUG,都是预设,没什么智能化,我还是能猜到有几个奇怪动作之后肯定被进球

maroonh 发表于 2023-7-4 18:15

reinkerr 发表于 2023-7-3 13:51
这游戏就存在误判的,看VAR也会误判。你赛后看裁判评分就知道了,分数低,特别是6分以下的妥妥的黑哨,除了 ...

确实离谱,不过我一般不看裁判评分,哈哈

西米小树 发表于 2023-7-4 18:45

这游戏的门线技术才扯,遇到好几个从3d画面看越过门线了都没算进

Iniesta8Pedri 发表于 2023-7-4 20:35

现在太容易越位了

GAKKISHU 发表于 2023-7-6 10:36

这叫误判~~~~~~

Qiaofan0127 发表于 2023-7-6 11:15

越位确实有问题……SI懒狗又不搞(。

maroonh 发表于 2023-7-7 09:29

GAKKISHU 发表于 2023-7-6 10:36
这叫误判~~~~~~

看过var了啊,还有这是游戏啊。。。。。

助教罗格 发表于 2023-7-15 17:46

这毕竟是游戏,不要太在意,而且每代都还有差别,习惯就好{:18_1009:}

大象倒了 发表于 2023-7-16 11:45

AZMAT 发表于 2023-7-20 21:38

真的有误判啊,比如你像楼上说的看赛后评分是一个办法,或者赛后新闻发布会怒喷裁判,要是最后足协乖乖的,也能证明是误判了。

沙特足球皇帝 发表于 2023-8-19 22:13

应该说是动画有问题

aini860220 发表于 2023-8-20 14:12

游戏照进现实了,游戏里也有误判哈哈
页: [1]
查看完整版本: 破案了!这游戏越位系统真有问题!