今天我们做什么 发表于 2023-8-1 16:35

宋雨琦 发表于 2023-8-1 15:55
1.之前自己试着去掉工资帽限制,按照系统默认给的工资,首发最多400万左右就是加个零,替补最少50万左右 ...

关于欧阳娜娜,这个应该是双国籍问题,中国不承认双国籍,但是做进去她的数据的时候出问题了,你看一下

今天我们做什么 发表于 2023-8-1 17:02

1.之前自己试着去掉工资帽限制,按照系统默认给的工资,首发最多400万左右就是加个零,替补最少50万左右 ...

测试了一下,没有任何注册问题,唯一的问题是拜仁对她而言是新东家,她第一个赛季根本不会来。

宋雨琦 发表于 2023-8-1 17:06

今天我们做什么 发表于 2023-8-1 17:02
测试了一下,没有任何注册问题,唯一的问题是拜仁对她而言是新东家,她第一个赛季根本不会来。

1.可能是转会规则还是有问题,又触发了bug?

2.我是第二个赛季才买的,不存在什么刚加入球队的问题。

枳lee 发表于 2023-8-1 18:28

1.之前自己试着去掉工资帽限制,按照系统默认给的工资,首发最多400万左右就是加个零,替补最少50万左 ...

1你说的那个400万是年薪还是周薪啊,货币单位是什么,我这是按中国足协给的500w人民币年薪
2欧阳娜娜我再试试
3说实话有点不想搞ft,我这是梦回2017ft还没有出来呢

宋雨琦 发表于 2023-8-1 18:32

枳lee 发表于 2023-8-1 18:28
1你说的那个400万是年薪还是周薪啊,货币单位是什么,我这是按中国足协给的500w人民币年薪
2我们测试了 ...

指的是月薪

枳lee 发表于 2023-8-1 18:51

宋雨琦 发表于 2023-8-1 18:32
1.指的是月薪
2.你能买港澳台和日韩门将,因为他们一开始就在中国联赛,青训国家自动设置为中国,不会 ...

你试试把欧阳娜娜加一个中国青训看可不可以

fmgreenhand 发表于 2023-8-1 19:32

这是我自己用的,测试下来没出什么大问题。你的赛制基础规则真的过不了,高级规则我真不会。你将就着用一下吧。

fmgreenhand 发表于 2023-8-1 19:34

这些补丁要一起用的。

枳lee 发表于 2023-8-1 19:43

fmgreenhand 发表于 2023-8-1 19:34
这些补丁要一起用的。

你把你做的赛制发我,我叫大佬改

枳lee 发表于 2023-8-1 19:47

1.之前自己试着去掉工资帽限制,按照系统默认给的工资,首发最多400万左右就是加个零,替补最少50万左 ...

对了要是把Cube和Pledis拆了他们放哪

宋雨琦 发表于 2023-8-1 20:18

======作废=======

fmgreenhand 发表于 2023-8-1 22:32

我已经发在这个帖子里了啊@枳lee

枳lee 发表于 2023-8-2 00:42

宋雨琦 发表于 2023-8-1 20:18
单独加青训还是不行,试了下用编辑器里俱乐部改到TP1,自己执教C-POP还是买不了。改到C-POP自己再执教C ...

我试了可以买但限薪不来,c-pop和恩兔我都试过了,用核武搞过来可以注册,我按你的那个第二年签约,也是可以注册的并且不是外援

宋雨琦 发表于 2023-8-2 02:58

枳lee 发表于 2023-8-2 00:42
我试了可以买但限薪不来,c-pop和恩兔我都试过了,用核武搞过来可以注册,我按你的那个第二年签约,也 ...

你把工资限制提高或者去掉再试,我之前没去掉工资限制前的情况跟你的图二是一模一样的。

你再多开几次档试试,手打到第二个赛季,不要度假。我试过在野开档直接度假第二个赛季再执教,居然可以正常签约。可能你们的转会规则还是有问题?又触发了bug?

Vincent_Clarenc 发表于 2023-8-2 11:37

提出一个问题:冬窗转会截止日的功能是没有的 时间流逝是正常速度 也没有转会截止日活动

Vincent_Clarenc 发表于 2023-8-2 11:41

宋雨琦 发表于 2023-7-26 01:47
塞纳河球员的数据及潜力你们是要等到下周总选后才调整吗,尤其是袁一琦今年都是要登顶的人了,潜力还停 ...

另外就是 关于上面提出的现有CA和PA的问题 个人建议就是你直接拿核武自己改 因为CA和PA这件事真的说不准 并且幸好这里的聚聚都不是毒唯 不然这样子发不被冲才怪:(理解一下大大嘛 有人做都很不错了 稍微动动手用下editor和核武就好啦 本身工程量真的蛮大的

枳lee 发表于 2023-8-2 11:41

Vincent_Clarenc 发表于 2023-8-2 11:37
提出一个问题:冬窗转会截止日的功能是没有的 时间流逝是正常速度 也没有转会截止日活动

冬窗没有夏窗有,我只开了夏窗

Vincent_Clarenc 发表于 2023-8-2 11:42

我反正就是用核武改 然后我觉得你只要欧冠表现够好球员还是愿意留 养成养成还是要先养才能成啊

枳lee 发表于 2023-8-2 11:45

Vincent_Clarenc 发表于 2023-8-2 11:41
另外就是 关于上面提出的现有CA和PA的问题 个人建议就是你直接拿核武自己改 因为CA和PA这件事真的说不准...

谢谢理解,我一上岸的老恩狗在这做很多人也都不认识了{:16_784:}

枳lee 发表于 2023-8-2 11:48

Vincent_Clarenc 发表于 2023-8-2 11:42
我反正就是用核武改 然后我觉得你只要欧冠表现够好球员还是愿意留 养成养成还是要先养才能成啊

我之前模拟和看人直播玩这个的时候恩兔既买了张元英又买了哈兰德
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: fm2023繁花联赛中国(塞纳河梦回)2023.10.21更新FM2023最终版